興味ある
読んでいて、なるほどなーが多い。
こういうことは、当事者にならないと知らないことだけど 今のご時世知っておいて損はない。by 気になるさん-
広告で気になって
広告を見て気になって、無料分を読みました。誇張されていると思いきや、実際にありそうな話に引き込まれました。続きが気になる。課金しようかな。。
by ポメかゴリラ-
イマドキなテーマです
専門的な部分は読んでいて勉強になるし、巻き込まれた側に起きることについても丁寧に取り扱っているのがリアルです。
by fmisa-
おすすめ
おすすめで紹介された作品の一つです。今まであまり御縁のない作品でもこのように御縁があること、楽しいです!
by 気になる♡-
タイトル通り。
ほんま他人事。だから自分の持ってる力を出せるのかな。凄くモヤモヤが残るしここまでやるか?とも思うけど、最後はあそこまでやってくれてありがとうと思いました。誹謗中傷は本当に人を壊してしまう。だからこそ本当の反省をしないといけないのだね。
by とらなの-
めちゃめちゃすっきりします。そして、とってもわかりやすい!法律だの裁判だの難しいこともとってもわかりやすく説明してくれます。
by ハル🥇-
SNS
実際おこりうることですね。SNSをやっているならいつ自分にふりかかるか分からないし。ただ、そうなっても弁護士費用なんて払えないけど…
by 豆たろ-
先が気になり購入しました。
ちょっと複雑な気持ち残るけど、相手に痛い目見させられてスカッとします。
ネットの悪口良くないよね。by mmiyamiya-
ドライなひと
面白い内容ですが思ったより法律の内容は深くないのでなにわ金融どうを意識して勉強しようと思うとさほど面白くない
by カメオ2-
今理不尽な事が多いけど、やっぱり簡単に訴えたり賠償させられたりできるものではないんだなと感じました。
相手を何とか追い込んでほしいと思いますが、この先生が言うように、法にのっとってできる事を進めるしかないんですね。by まめに-