無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 141話まで配信中(50pt / 話)
おもしろくて
イッキ読みしました。弁護士を雇うという事の詳細が解りやすく描かれています。いわゆる、テレビでよくある弁護士ドラマとは全く違う、現実的なおもしろさがあります。
by ねこ担任-
勉強になる
作品。身近な問題だけどよくわからない問題を提示してくれてるからすごく勉強になります。早く続きがみたいです。
by 白石かえで-
興味深いですねぇ
この弁護士の「しょせん他人事ですから!」っぷりが気持ちいいくらいに面白い(笑)
でも1話ごとに登場人物の抱えているものが違って なかなか興味深いです。by み~お-
広告から飛んできました。
あけすけな弁護士だなーと思っていたけど、実は契約者へ真摯に向き合っていることがわかりますby ぴーやぴや-
すっきり
実際にいたら嫌な弁護士かもしれないけど、本当に困ってる人からしたらすごく頼りになるんだろうなあと思う。
by サブカル野郎-
勉強になる。
漫画としてすごく面白いというか、今の世の中の問題に切り込んでいる勉強になる作品。
言い逃げできるなんて思っちゃダメですよね。
自分とバレなければいくらでも人を傷つけられる人間が多くいることに恐怖を覚えます。by きら暖-
広告から気になって読み始めました。
最初は主人公弁護士って思わなくて、体験談的な感じかと思ってましたが、読み進めるとキャラがいい感じで面白かったです。
内容も、実際にこういうことに巻き込まれたら、道中も結果が出てもしんどいんだなと色々考えさせられました。by shijimi0303-
リアル‼︎
裁判もので、情を入れず、悪を裁いていく内容が面白すぎる。
軽快な展開と、絵が見やすくて、読み進めてしまいました‼︎by くろねこ子-
うん…
面白い内容ではありますね。けれど、あるていど読んだらいっかなと…
楽しめないわけではないので、興味ある方はぜひby ピンポンパールだよ-
勉強になります
とても、考えさせられる漫画です。普段日常的にネットでコメントとかしてる人は見てほしいです。気を付けないとと思いました。
by まきこー-