しっかりした内容
登場人物が弁護士の話の中でも、内容がしっかり、係争について記述されている。
自分の人生に活かすようなことにはなりたくないが、ニュースのその後や裏話を知りたいと思う知的好奇心は満足させられる。by ワンワンホイホイ-
はまる
インターネットは、匿名ではないということ。わかりやすいストーリーの進みで読んでて飽きなかった!おすすめです
by 茶色いわんわん-
スッキリ!!!
学生の頃匿名で悪口を言われたことがあります。
結局誰だか分かりませんでしたがきっと身内の人間だったんだろうな
当時は裁判とか起こす気はありませんでしたが、今後また同じようなことがあったら絶対に弁護士さんにお願いしようと思います。
悪いことをしたのは相手でありこちら側が我慢する必要なんてないんです。
悪いことをした人には罰則があって当たり前です。
最後は主人公が報われてとてもスッキリするお話でした。by うなぎちゃん。-
無料でよんでいましたが、とてもおもしろいので購入もしました。
もっと続きも読みたいので購入しようと思います。by 無事カエル-
面白い!
広告で見かけて続きが気になって購入すると、大抵ちょっとイマイチだったりするのが、これは面白いです。特に最初の話は意外にスッキリするので、その後も広告を見る度に何度も読み返しにきてます。
by 読む猫-
面白いんだけど、
ストーリーは良いのに、ウケ狙いなのか弁護士のふざけたシーンとか多くて白けてしまう。一見いい加減に見えるようにしたいにしても、急に少女漫画のイラストみたいな顔になるとそこだけ台詞も読まずに飛ばしたくなる。
by 変な犬-
タイトルから
タイトルが気になり無料分一気読み購入しました。画風の好きずきはありますがリアルな描写で一気に引き込まれました。因果応報ですね。
ヒトに悪いことをしたら自分に返ってくる。
それも大きな力で。何気ないことからこんなに大きくなる。決して他人事ではない。そんな作品ですby ままりん꙳★*゚-
メチャクチャ面白い
人間ってロクでもないなと思う。そのロクでもない人間を、追い詰めていくサマが、見ていて快感だったし、勉強になった。
by たここまち-
弁護士とやりとりする事がほとんどない日常生活ですが、ためになります。また心理学的な要素もあるのでしょうか。心の動きも面白いです。
by からみ♪-
面白い!けど。。
弁護士さんは感情移入しちゃうと出来ないなぁとしみじみ。
自分だと、直ぐ相手のことを信じてしまうから出来ないな。
面白いけどスッキリはしないです。by agcmatu-