他人の不幸は蜜の味
ストレス発散の為に、他人の不幸を喜び、嘘の中傷を垂れ流す不届き者を成敗してくれる、有能な弁護士の的確なアドバイスで、思い通りの結果に‼️
by ゆずドリー-
ちゃらんぽらんかと思いきや
主人公がしっかり冷酷で依頼人に対しても事務的なんだけど、容赦がないところがと読んでいてとてもスッキリします
by りんりんにゃん-
おもしろいです
保田先生のキャラ最高です。
ふざけてますがやることちゃんとやって締めるとこ締めて、頼りになります。
ドラマがしたらおもしろそうだなぁと思いました。by ニックネームつかえない-
最近よくニュースで耳にする、ネット絡みのトラブルについて、勉強になることばかりです。自分も気をつけなければ。
by ウマ•サーモン-
現代ならではのよくありそうなトラブルが、わかりやすく漫画としてまとめられていて面白いかつ、参考になります。
by satokan-
勉強にはなる
漫画として読んでいると難しい内容に時々???ってなるけど、知らない世界のことなので、そうなんだ〜という勉強というか知識の1つにはなる。
by あまにあ-
正直
正直な弁護士、無料だけにしようと思っていましたが、続きがらきになりポイントでも読んでいます。どんな案件が出てくるのかワクワクします。裁判とかもあるのかな
by くれよんのくろくん-
今時の時間が面白い
広告で気になって、有料でも読み進めました。でも買って正解❗️
SNSの問題などは、今時の問題がテーマで、ご近所さんや知り合いだからこそ、妬まれたり、少しの事で大事にならないと思って被害を受けそうだな。と思いました。by 猫猫パンチ-
広告で見かけて気になり無料配信分からスタート。本当にあった怖い話のような気分で読みました。漫画とはいえリアルで勉強になりました。
by あんぺい-
因果応報
顔が見えないネットの中では、負の面が顔を出してしまうというのは仕方のないことだと思いますが、やはりそれにより誰かが傷ついてしまうことを想像できなければ、必ずしっぺ返しがあるのだなと改めて気づかせてくれるマンガです。
by ピヨこちゃん-