弁護士さんや、法律のことはわかりませんが、勉強になるなぁと思い読んでいます。
たしかに、こんな弁護士さんではイライラするかもしれませんが、必要なことを的確にアドバイスしてくれる、単にお金目的だけの弁護士さんよりはいいのかと思います。
タイトル通り、しょせん他人事ですからね。by ちびチビ太-
しょせん他人事、タイトル通りのドライな主人公で驚いたけど、無駄なことは言わず必要なことをたんたんとこなしてる感じ、私は好き。
by aycn-
裁判のリアル
逆●裁判のようなぶっとんだ弁護士観ではなく、こういう風に進んでいくのか・・・とのめり込んでしまいました。結末がものすごく気になります。
by おさだきち-
話しがおもしろくて、どんどん引き込まれて読みました。色々と勉強にもなるし、読んでよかったです。おすすめです。
by みえちゃん漫画大好き-
新しい!
無料分を読みました。めちゃくちゃおもしろい!ドラマ化して欲しい、絶対おもろい。あっとゆう間に読んでしまい続きも読みはじめたらとまらないでしょう。
by まさぽしゃ-
為になる
身近にありそうな出来事を扱っていて、参考になりそう。感情もリアルに描写されといると思いました。おもしろいです。
by きつねくん-
個人的に絵が好きです。広告で少し読んで、気になったのでこちらで作品を探して読み進めています。どんな展開になるのか楽しみ
by ら電話-
無料版読み終えました。最近話題になってたので気になってたのですが、続きも気になります!ポイントが貯まったら読もうと思います!
by 続き気になるおばさん-
読みやすい
話しが淡々と進み読みやすいです。話しの内容も現代あるあるで読みやすいし面白いです。
他の方のレビューにも書いてましたが、ドラマ化見てみたいです。by anko1-
1番最初のお話しか読み終えてませんが、面白いです。
悪人を成敗してスッキリします。
被害者と加害者のその後もリアルで納得です。by 夏生87-