みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
芸能人との“恋”あこがれます。こんなスーパースターと恋愛してみたい人生だったなあと(*>Д<)男の人かっこいい。
by 159357c- 0
チョーいい‼️絵も可愛いし、スーパースターと付き合ってても謙虚だし、最後までイッキ読みしちゃった。ハッピーエンドでよかったー❗
by くるゆき- 0
たのしみです。
初めて見た時にはまってしまいました。課金もしまくりました。見たくてたまらないです。
by かやさりほ- 0
気になる
2人のその後が知りたい!
周りの反応がどーとか気になりすぎて続きがほしくなるby おのちゃん07- 0
ストーリー的にはあるあるかなって感じだけど、同じような話でもちょと一捻りあるところとかが良かったです。
by ユンめ- 0
夢のような話し♡
無料分と続きの2話読みました!
芸能人と付き合うとか夢のような話しで妄想が止まりません♡
続きを読みたいのですが、ポイントが高すぎて悩み中です。100Pは高すぎます!泣by ぴぴ1537- 0
一途で素敵
そんなに周りにかき乱されすぎるわけじゃなくてちょうどよかった!そしてあんなにカッコいい人がずっと一途に思い続けてくれるのが素敵だった!
彼女の職業と同じだからこんな愛され方めちゃくちゃ憧れる♡by NKYK- 0
絵が綺麗で見やすいです!
スーパースターと秘密で付き合っているという女の子の憧れを作品にしてくださりありがとうございます😊
控えめな女の子の感じがよりいいです❤️by すーぽよ- 0
好きな作品です。
彼氏が、スーパースターのお話し、続きではないけど違う作品で読めて嬉しい。更に素敵なお話しでした。ホント、楽し召させて貰いました。
by 黄色いハンカチ- 0
きゅんきゅんします❗
人気芸能人と恋愛✨✨✨✨しかも❗相思相愛だけど、自分よりも強く想われることがよりきゅんきゅんさせてくれます。絵もめちゃめちゃ綺麗だし、最高です❤
by お豆ちゃん- 0