みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)

違う作品から来ました、それもスターなお話ですが。絵が可愛くて、彼がめちゃくちゃ格好いいです!話数が少なくて怒涛の展開になってしまう…

よき!

かわいいしイケメン!
    男性のキャラが好きで刺さります!!
    もう少し長く見ていたいなーと思う作品です!

キュンキュン

憧れの関係が漫画で読み進められます。ドキドキワクワクハラハラ、、先が気になり一気に読んでしまいました!

素敵

一途にずっと思ってくれてる、スーパースター🥰
    素敵いがいないわっ!
    超絶イケメンな旦那様!羨ましすぎる。

ハラハラドキドキ

スーパースターに、プロポーズされたら普通は嬉しくて結婚するでしょ!!でも、結婚しないところが面白いから良い!!

第1話から直球。

いきなり婚姻届が出てきて、ど直球。横恋慕、、、とか王道のイバラの道は想像できるけど、超ハンサムなヒーローからの求愛の連続が予想され、ワクワクする。

相手がスーパースターだから、できないと考える主人公と、スーパースターだからこそ、大丈夫だと考える相手がいて、そして相手が主人公を口説き落とそうとしているところがとてもいい!!

by Ojako

広告から

広告で見かけて読み始めました。
    絵も好みで面白いです。
    芸能人との恋愛…
    ひなたが良い!!
    この先が気になる!

高校から憧れていた先輩を追いかけて同じ大学に入ったひなた。
    素直で純粋なひなたに先輩も惹かれたんだろうね。そして今は俳優でトップスター。
    付き合って数年のラブラブカップル。
    先輩の溺愛がたまらん。
    こんなに愛してくれるって、しかもプロポーズまで。
    でも、ひなたには自分に自信がなくてなかなかオッケーできなくて。
    分からんでもないけど、先輩がひなたじゃないとだめって言ってるんだからって思うけどな。
    だから一度は別れを切り出すんだけど、最後は逆プロポーズ。
    不安はいっぱいあるだろうけど、どんなに有名になっても先輩の溺愛なら乗り越えられる!

好きだけど

男の子 結構好きです が あと2-3話無料で読んで決めたい キャラはいいけど よく知らない作家さんなので 一気に買ってガッカリしたくありません ちびちび買うのも絶対好きな作家さんなので 迷います