みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分読みました。
でも最後物語気に入り全話を買って読んでしまいました。
先輩とヒロインとのラブラブがとってもドキドキしまた。自分も先輩恋心抱きながら読みました。by えちさ- 0
イケメン先輩にプロポーズされてでも先輩は人気俳優で、大好きだけどなかなかプロポーズにオッケー出来ないよね。早く2人幸せになってほしい。
by なめんなよ- 0
無料から
無料から読み出しました。
こんな超羨ましい話体験したい!
主人公の気持ちもわかるけどスーパースターな彼氏の気持ちを受け止めてほしい。by あったまあったま- 0
王道ー!
王道のシンデレラストーリーですね(*^^*)(*^^*)
スターも人間!恋も結婚もするしね!綺麗に描かれていると思い出すます!by 🦪- 0
無料試し読みしました
待ってました。メガネ男子。そして黒縁メガネ。推さないわけが、ないくらい、無料ためしよみができたので課金しなくても満足度高め
by ホシホシキラー- 0
by しょゆん- 0
スーパースターと保育士さんの物語。
お互いずっと思い続けててきゅんきゅん多めでした!画がきれいでした!by とむとむぼーや- 0
現実だったら最高
絵がすぎて読み始めましたが当たりでした。わたしもこんな人生体験してみたいと思える作品です。妄想するのが楽しいです
by あーちょす- 0
スーパースター
スーパースターから求婚される…自分なら速攻でオッケーしちゃいますが(笑)
絵もきれいだしキュンキュンするし続きを読みたいですけどポイントが高すぎて無理です。by マヨ唐大好き- 0
いいんだけど、絵もかわいいし、ドキドキキュンキュンしちゃうんだけど、話短すぎ。もう少しドキドキせて欲しかった。あと、ラスト数話の100ポイントはありえない!
内容も100ポイントに値する内容ではないよね?
もっと読みたかったです。by ちびチビ太- 0