みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初から甘々で早く続きが読みたいって
思いました。細かいところに気づいて
こっそり差し入れをしようとする彼女は
ステキだと思います。絵も好きなので
続きが楽しみです!by yosshi-0_0-
ヒロインにちょっとイラつきます🥲
スーパーヒーローの彼氏はイケメンなのに一途で好きですが、ヒロインの彼女が自分を卑下し過ぎでイラつきます😗
時々このパターンの漫画を見かけますが、そんなに自分に自信がないならそもそも付き合うなと言いたいです。
でも誠実でイケメンな彼氏にめんじて。。またhappyendなので許します(笑)by HappyendLove-
まぁ、飛び込めない気持ちもわかるけど…
もう、良いんじゃ無い?頑張って飛び込んでみようよ。
それから考えよう。彼を信じて。by yuumisu-
絵が気に入りました
気になって最後まで読んでみたけど。
この先のことも少しみたいかな。もう少しハッピーが続いてくれると良かったな。by ニックネーム特に梨子-
お決まりのパターンではなくて、最初から付き合っているのが新しくていい!溺愛されてるのも良かったです。
by ☆しーずー☆-
the少女漫画っと言った感じの物語で相手がスーパースターなのも女の子が好きな設定だと思います。ただ購入ptが100だとちょっと高くて続きが読めないです…
by RENNN-
芸能人との恋愛は誰もが1度は夢見ることじゃないかな〜。羨ましいお話です。芸能人である彼の一途な思いがすごく良かっです。
by しりょさん-
面白いは面白いんですけど、100ポイント払うほど他の似たような作品より秀でているかというと、そんなこともない気がします。他の作品と同じポイント数なら満点付けたのに。
by ソカタ-
アイドルと結婚できるなんて夢のようだけどだけどやっぱり人気者だから不安がたくさんあると思います。でも人気者になるまえからの付き合いだしあんなに愛されてるからうらやましいです
by にしにしありあり-
無料話数読みました。スーパースターに求婚されるとか、うらやましい話です。釣り合ってないとか自信がないとかだったら結婚とかの前に別れたらいいのに…続きはもういいかな。
by pepelove.-