みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

the少女漫画っと言った感じの物語で相手がスーパースターなのも女の子が好きな設定だと思います。ただ購入ptが100だとちょっと高くて続きが読めないです…

by RENNN

芸能人との恋愛は誰もが1度は夢見ることじゃないかな〜。羨ましいお話です。芸能人である彼の一途な思いがすごく良かっです。

面白いは面白いんですけど、100ポイント払うほど他の似たような作品より秀でているかというと、そんなこともない気がします。他の作品と同じポイント数なら満点付けたのに。

アイドルと結婚できるなんて夢のようだけどだけどやっぱり人気者だから不安がたくさんあると思います。でも人気者になるまえからの付き合いだしあんなに愛されてるからうらやましいです

無料話数読みました。スーパースターに求婚されるとか、うらやましい話です。釣り合ってないとか自信がないとかだったら結婚とかの前に別れたらいいのに…続きはもういいかな。

良いんだけど…

無料読み終わりました!
    ストーリーも好きだし、すごく憧れる設定な感じで最後までも気になるんだけどーーー
    いかんせん。みなさん書いてる方も多いですが、100Pは高すぎるよ〜(涙)

完結までが短いからなの!?
    とにかく今、どうしようか悩んでます。

王道ストーリーですが、こんなに大切にされるのはいいなと思います。でも最後の方の100pは高かったです。

by meson

すごく、あま〜い(o^^o)お話ですが、続き購入は、考えます。内容も、個人的には続き読みたくなる〜って言う感じでは、ないので…。
    いきなり(*_*)100pは、勘弁してほしい。

えー!ポイント高すぎくん
    ムリです、、、
    でも絵が好きだし、
    プロポーズをどう決めてくがるのか
    楽しみです

by ゴキ

絵がキレイでとても好きです。人気俳優の先輩とお付き合いしている後輩の陽葵。先輩は陽葵とずっと一緒にいたいからプロポーズしまくってますが、陽葵は先輩のことが大好きなのに釣り合ってないのではないかと不安で…でも、先輩は陽葵のことが大好きなのはぶれないし、安心して読めます。陽葵も先輩のためにがんばろうとするのもかわいいです。