みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんなにイケメンでスーパーアイドルな男の子に愛されてプロポーズされてるのに断る子おるんかと不思議になりながらもどんどん読み進めています笑
by ゆちゃた- 0
あり得ないシチュエーション過ぎて・・・
10話まで読ませて頂きました。
一般人と、超人気イケメン俳優・・・どうしたら繋がるんだろう?
大学の先輩と後輩というだけでは、ちょっと単純すぎるかな~と思いました。
そして、またセコイ話ですが…ポイントが途中から100ポイントになります((+_+))
このレベルで100はないわ~・・・と感じまして、終読しました。
何か、ひきつけるものが足りない作品でした。by ダリューンの妻- 0
楽しみ
毎日の疲れを癒してくれ、楽しみに読んでいます。
今後の2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか楽しみです。by 抹茶娘- 0
好きだけど
男の子 結構好きです が あと2-3話無料で読んで決めたい キャラはいいけど よく知らない作家さんなので 一気に買ってガッカリしたくありません ちびちび買うのも絶対好きな作家さんなので 迷います
とにかく絵が綺麗!ヒロイン可愛いし、ヒーローもカッコイイ。
どうしてそこまでヒロインに夢中なの?ってくらいヒロインの自己肯定感が低過ぎるのだけ残念だけど、そこ以外はとても良いです!by アップルデイジー- 0
イケメン先輩にプロポーズされてでも先輩は人気俳優で、大好きだけどなかなかプロポーズにオッケー出来ないよね。早く2人幸せになってほしい。
by なめんなよ- 0
無料から
無料から読み出しました。
こんな超羨ましい話体験したい!
主人公の気持ちもわかるけどスーパースターな彼氏の気持ちを受け止めてほしい。by あったまあったま- 0
by しょゆん- 0
現実だったら最高
絵がすぎて読み始めましたが当たりでした。わたしもこんな人生体験してみたいと思える作品です。妄想するのが楽しいです
by あーちょす- 0
スーパースター
スーパースターから求婚される…自分なら速攻でオッケーしちゃいますが(笑)
絵もきれいだしキュンキュンするし続きを読みたいですけどポイントが高すぎて無理です。by マヨ唐大好き- 0