みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

絵が可愛いので読み始めてみました。物語はそこまでハマらなかったけれどとにかく絵は可愛いなと思う作品。

無料分だけ読みました。
    付き合った当初は身近な存在だったけど、こんな大スターになっちゃったら、やっぱり気が引けちゃうのかな。わからんでもないけど・・・私がそばで支えよう!とはならないのかな。
    すごく溺愛されてるみたいなので、今後の展開が気になります。

落ちます

こんな男前の大スターと結婚って私ならホイホイ結婚しちゃう(笑)彼女もめちゃくちゃ可愛いしお似合いです

かっこいいー

平凡な女性がスーパースターに溺愛されるってありえないけど一途に思ってもらえるところがいいー!絵も綺麗でよかったです。

葛藤だらけ

まぁスーパースターと付き合うと言うことはそういうことですよね。でも普通の恋愛してみたいというのも分かるわけで。毎日プロポーズなんて鼻血もんだわ。

私の現実とはかけ離れた物語!もし自分の好きな人がスーパースターだったら、主人公と同じようなことを思ってしまうかなぁ。どうか、先輩が彼女を裏切らず、周りにふらつかずうまく行ってほしいなぁ。

スーパースターが彼氏だったら…
    という妄想の世界観に入れる
    素敵な作品です。

主人公のひまりちゃんも
    スゴく可愛いし。

しかし~ポイントが高すぎます。
    最後までの課金は出来なかった。
    だから、星1つ減らしました。

作者さん買いです

七海月先生の絵が大好きです。
    こちらも彼氏がスーパースターの三好先輩。ヒロインにアマーーイ求婚をしています!!羨ましい!!

by ko-mimm

無題

スーパースターの彼氏に求婚されてるのに怯んでしまうヒロイン。この作家さんの絵もストーリーもタイプです。

終始甘々

恋愛の葛藤が良く描かれています。
    12話という短いストーリーでちょうどいい展開だと。
    ただ、途中横恋慕してきた女優さんの扱いをもっと描いても良かったのでは?と思いました。