みんなのレビューと感想「今日もスーパースターに求婚されてます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
一途!
みんなに好かれて、尊敬されているスーパースターが自分の恋人というところもいままでにない設定で面白いし、スパースターだけど、ヒロインのことを一途に好きなところも、素敵です!
by かなたかなえ- 0
わたしが
わたしが主人公だったら…と思うと、たまりませーん!大切にされて、しかもカッコいい恋人!たまりませーん!!
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
純粋に駿斗がかっこいい上に一途なのがよい。
現実でも芸能人がこういう恋愛していてくれていたら絶対ファンになる。
ただもう少し続きがあると良かった。by あー2525- 0
広告を見て気になり無料分を読んでみたらとても面白かったです。芸能人と付き合うというストーリーですが、一生懸命からな主人公を応援したくなります。
by 鹿13- 0
芸能人との恋愛って不安な面の方が多いですよね!陽葵ちゃんがなかなか健気で素直な良い子過ぎて心配になります!もっと自信持って♪
by チャンちょ- 0
可愛い
髪型やファッションが可愛いし、恋の相手がアイドルで、健気な女の子。可愛い恋愛漫画です。
こういう髪型したいなぁって考えながら読んでた。by パン大好き子- 0
面白いは面白いんですけど、100ポイント払うほど他の似たような作品より秀でているかというと、そんなこともない気がします。他の作品と同じポイント数なら満点付けたのに。
by ソカタ- 0
幸せ
言い表せないくらい幸せな展開。でも確かにスーパーすたーと一般人の恋愛ならともかく結婚は悩むわなぁ。でもいいなぁ。
by わいY- 0
無料から入りました。誰もが一度は夢みるスーパースターとの恋愛。絵よし、ストーリーも完璧。はまらない人いません!
by みなか- 0
無料分だけ試し読み。
普通のヒロインがスーパースターに溺愛されるっていうお話。
ヒロインが自分じゃ釣り合わないとかウジウジしています。
もういいから結婚しちゃいなよ、と言いたい。
よくある設定ですが、内容が薄ーい感じで、ヒロインにも相手側にも感情移入できず、続きを読もうとは思わないです。by 名無し774- 1