みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

や~~、好き!

試し読みを見て、続きが読みたくなり購入しました。
    や~、全話読めて満足です♪おもしろかった!
    とっても好きな作品です。
    この表紙の先輩は、あんまりカッコ良くもないし魅力的に見えなかったんだけど、マンガの中の先輩はカッコいいです♪
    性格には難あり、だけど、楓くんと出会って恋心を知り、大きく気持ちの変化がありました。
    楓くんは特別。あんなクールだった先輩が、楓くんの事となると、だいぶ気にするし嫉妬もしちゃうし、かわいい。
    ハッピーエンドではあるけど、、もの足らない!!続きが見たいです!とっても(願)!!

by 想々

読んで正解!

クズ設定って苦手であまり読んでなかったけど、試し読みしてこれは普通のクズイケメンと受けの設定じゃないと予感し課金!
    まじで読んで正解のやつでした!!!

恋がわからない小学生レベルのクズイケメン逢見くんに恋する楓くんが最強だった!
    なにが最強って、逢見くんがだした条件を了承したとはいえなんだかんだモヤモヤしたり嫉妬したりすると思いきやまじで気にしない強者!
    そして逆にそんな楓くんのことが気になり始めちゃう逢見くんていう、実は逢見くんのが楓くんにハマっちゃうとこがほんと良すぎた…♡

楓くんのことでモヤモヤしちゃう逢見くんも、そんな逢見くんがモヤモヤしてる原因が自分だって察しちゃう楓くんも可愛すぎてたまらない!

まだ完結なってないってことはこれからのふたりがまだ拝めるって期待してていいですかああああ

凄く良かったです

ずっとお気に入りに入れっぱなしだった作品。

攻めが来るもの拒まずのクソ野郎で、受けは攻めが大好きで攻めの不誠実さにも文句一つ言わない健気さ。
    流石の攻めも違和感を感じ、受けの気持ちを疑い始める。そこから分かってきたのが実は攻めは自分から人を好きになった事がないという衝撃の事実。友人達に小学生レベルの恋心を指摘され驚きながらも自分の気持ちと向き合って、受けを大切に思っている自分に気づく。

エロは少ないですが、心情表現の丁寧さに脱帽です。可愛い受けはそれなりに恋愛経験もあった事に少し驚きました。すっかり処女だと思い込んでた(笑)それぐらい可愛くて健気です。

この2人の続きが読みたいと心から思います。

楽しい

ふはっ!楓くん、可愛すぎる!!先輩への思いが溢れてるわけでもなく(今は)、本当に素直に憧れてるんだってことで、付き合って欲しいと告れるとこがめっちゃ可愛いのである。先輩も今までとは違う存在だろうから、これからの2人の行方が楽しみでしかなくて。自分本位で付き合うという先輩をどう落とすのか、落とされた先輩がどうデレデレになるのかとか想像すると、もぉーっ!!と思って先に進みたいと思います。

おもしろかった!

先輩の付き合う条件にも、律儀に守って付き合ってた楓くんを、今まで付き合ってきた人と比べてあまりにも違うから、どんどん楓くんの事が気になってくる先輩が可愛かった!
    そんな逢見先輩の成長を見守る友人もよかったです!
    付き合ってからは、楓くんはもちろん先輩が大好きだけど、先輩の方が楓くんを好きすぎるのがたまらないです。
    続編があるなら、はやく読みたいです。

大好きです!

逢見先輩、ホント最初からどーしょーもないんですけど、楓くんの可愛さとかちょっとズレてるとこが気になり始めちゃってどんどん変わっていくのが最高なんですっ!
    楓くんのマイペースさはずっと変わらないんだけど、それに振り回されて変わっていく逢見先輩の混乱ぶりがね、もぅかわいいんですよ。
    何回読み返してもかわいいなぁって思っちゃうので気になっている人には是非読んでもらいたい!

末永くお幸せに……

浮気しても文句を言わないならつき合う。
    条件付きでつき合い始めた逢見(あいみ)と楓(かえで)。この条件を守れなかった元カノとは、今まで何度となく別れてきた逢見ですが、きちんと守っている楓のことが、気になってきました。
    目の前で女とキスしてるのに、なぜ何も言わない!?
    変にこじれるわけでなく、鈍感な楓に、逢見の本気の好きがなかなか通じないのが面白かった。
    ハッピーエンドで良かったけど、逢見の性格からして、飽きるか束縛されるのが嫌になるかして、そう遠くない未来に別れちゃいそうな、リアルなイメージが自然と湧いてしまった(笑)

このお話すっごく良かったです〜。続きが気になってしょうがないです!続きありますよね?(^^;)逢見くんはいろんな条件つけてたのに、その通りに何も反応しない楓くんが逆に気になり出して…。恋というものを少しずつわかっていく逢見くんが逆に可愛いというか(o^^o)一生懸命先輩をわかろうとする楓くんも健気だし。この後の2人も絶対読みたいです!

無料分だけ読んでみようと思ったらポイントがあったのもあるけど一気読みしてしまいました!
    まさか別れ話をしていた人に付き合って下さいって告白するなんて思わないじゃない?
    しかもOKって(笑)
    先輩の心境の変化が仏頂面から可愛らしい顔になるのも良かった!
    この後の二人の恋が見てみたいです!
    って結構前の作品だったんですね!
    いい作品見つけられて良かった!

続編希望💕

最初はクズだった先輩が女の子と話す楓にヤキモチしたり、連絡がこなくてソワソワしたり…。

楓のほうが一枚上手だったのかな?
    本人無自覚なのが、可愛い。
    あかりちゃんは腹黒だったから、スッキリしました!

先輩の男友達は良い人ばかりでよかった。

続編希望〜
    よろしくお願いします!