みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

攻めがなかなかのクズですが、最後は楓の事をちゃんと好きに慣れたようで条件もなしになって良かったです。好きになるまでの心理描写がわかりやすいのも良かったです。

気になる

まだ前半しか読んでませんが今後が気になる
    展開ですね。キャラがありそうで案外
    意外な性格してるんで特にウケの子の方。

後輩くんが健気

後輩の楓が恋を知らない先輩とどう進展していくか、知らない間に嫉妬してる先輩も、先輩が自分のことを好きって分かったときの楓も可愛い!そして本当に付き合ってから、これからどんなことが起きるのか楽しみです!

逢見先輩がまじでイケメン!
    てか絵が好き☆
    ストーリーが面白くて好みだけど、もうちょっとエロがあったほうが嬉しい!

全部読んでしまった

全部課金で読んでしまった。
    絵も綺麗だし、誰も好きになりそうもない攻めが恋に堕ちていくのは見もの。面白い。

ドキドキ

ドキドキしないのかな?と思ったけど、後々恋心を自覚してからはなんかかわいいなぁと思いました。
    本当、小学生みたいw

先輩カッコイイ

先輩がだんだん人間らしくなっていくのが、みていて可愛いです。
    絵も綺麗ですき。
    楓が犬にしか見えない。
    忠犬ハチ公みたい。

おもしろい!

広告にでてきて初めてBLマンガに興味がでました!無料分読んだら続きが気になりすぎて、課金します!この2人可愛すぎますー!

商業BLは卒業しましたが…

BL歴は非常に長く(それこそBLなんて言葉がない頃からw)何周もしたのち卒業してしまったのですが、この作品はなんとなくで5話まで読んだら続きが読みたくなりました
    2人が近づくまでのプロセスが好きなので今のところとても良いです
    ただ個人的には告白した彼の心情があまり伝わってこないので☆はマイナス1で

続きが見たい

終わってしまった。結ばれてから一瞬で終わりました。本格的に付き合っていく2人を見たかったです。。