みんなのレビューと感想「恋の仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
YouTubeでボイス付きのを読んで先が気になったのでこっちに来ました笑。
恋なのかわからない2人のやりとりのもどかしさがイィーッッてなります笑。
可愛いので最後まで読みます!!by karyna- 0
面白かった
受けちゃんの天然が天然すぎでは?!と思ったけど、それで悩む攻めちゃんが可愛かったので全然アリ!!可愛い2人が見れてよかったです^ ^
by もっちゃん3- 0
面白いしかわいい!とにかくかわいい。応援しかない!笑
ストーリーも絵も好き。読み返してたくなるオススメの作品です。by 匿名を希望します11- 0
初めてBL読む人にオススメ
初めて読んだBL漫画です。
エロは極々少なめで、初めて読んだBL漫画がこれで良かったなと思っています。
恋愛漫画として、ドキドキしながら読めました。by 匿名希望- 0
本当の恋をしたことがない彼とのラブストーリーです。
どんどんハマってってる彼が面白いです!
女の子嫌!by 匿名希望- 0
クズな主人公逢見が天然な楓に段々と振り回されていく所が面白いです!計算だとウザくなる所ですが天然だと気になっちゃいますよね!そんな二人のやり取りが可愛い作品です。
とにかくかわいい!これは受けよりも攻めが主人公な作品です。
読み手としては、本当になんで受けが好かれたのかイマイチ分からないままなのですが、そんなのどーでもよくなるくらい攻めが魅力的!イケメンすぎる外見と小学生の初恋のようなリアクション!かわいー!by 匿名希望- 0
一気にハマりました!
絵が好きだなーというところから入りましたが内容もどストライクでした!
大好き過ぎて何度も読み返してます!by 匿名希望- 0
キュンキュン用
濡れ場もそれなりにあるけど、分類するとしたらキュンキュンする用の作品。
かといってエロもそこそこにあってバランス◎!
両片想い最高!!!by 匿名希望- 0
相手の束縛が嫌いで自由な攻めが自分に何も求めない受けの存在で好き知り、受けに求めて欲しいとか可愛すぎます♡
一気に読んじゃいました!by 匿名希望- 0