【ネタバレあり】恋の仕方がわからないのレビューと感想(12ページ目)
- 14話まで配信中(50pt / 話)
クズで本気の恋をしたことがない先輩と純粋で真っ直ぐな楓くんのお話。楓くんがあまりに踏み込んでこないことに逆に気になってきちゃう先輩が本当に可愛かったです。
by sjj1004- 0
すごいよい
BLだと知らず、なんとなくタイトルに惹かれて読み始めました。
楓くんがかわいーし、先輩がぶっきらぼうなんだけど、なんとなく応援できる2人です。友達がいい味だしてる。by のーすぽーる- 0
先輩めっちゃ好きです!!
イケメンで女ったらしなのに恋愛スキルが小学生レベル…良物件すぎるー!
楓くんも可愛くて最高。by アフミス- 0
これ、サイコーにおもしろい!!!ホントにホントにオススメ!
早く続きが読みたいです〜BLなのにきゅんきゅんとまらない!by ちぇりちぇりー- 0
や~~、好き!
試し読みを見て、続きが読みたくなり購入しました。
や~、全話読めて満足です♪おもしろかった!
とっても好きな作品です。
この表紙の先輩は、あんまりカッコ良くもないし魅力的に見えなかったんだけど、マンガの中の先輩はカッコいいです♪
性格には難あり、だけど、楓くんと出会って恋心を知り、大きく気持ちの変化がありました。
楓くんは特別。あんなクールだった先輩が、楓くんの事となると、だいぶ気にするし嫉妬もしちゃうし、かわいい。
ハッピーエンドではあるけど、、もの足らない!!続きが見たいです!とっても(願)!!by 想々- 0
最初はめっちゃクズの攻めがだんだん受けの子に本気になっていって無意識の嫉妬とかキュンキュンしました笑自分の出した条件なのにイライラしてる攻め君面白かったです。
by ダックワーズ- 0
アンジェンテで見てからこっちに来たので、内容は最後まで知ってますが(^^;
最初、カッコいいけどクズな先輩が、初恋で変わるところが、とても良いです。
ぜひ、続きをみたいby なはなはなははな- 0
本当は・・・
BⅬ苦手なんです・・・
生理的に無理なのと
イケメンの無駄遣い(?)
な気がして避けてました
ですが、ちょっとしたきっかけで読むことになり
これは面白いと思った
あまりハードなのは拒否反応を起こしてしまうので
ここまでが限界ですby いもすけおやぶん- 0
予想外の行動してくる楓ちゃんにだんだん惹かれたくとこがもう本当にgood👍
最後はもうデロデロに好きなのがいい!by まさグク- 0
おもしろかった!
先輩の付き合う条件にも、律儀に守って付き合ってた楓くんを、今まで付き合ってきた人と比べてあまりにも違うから、どんどん楓くんの事が気になってくる先輩が可愛かった!
そんな逢見先輩の成長を見守る友人もよかったです!
付き合ってからは、楓くんはもちろん先輩が大好きだけど、先輩の方が楓くんを好きすぎるのがたまらないです。
続編があるなら、はやく読みたいです。by カモミ- 1