みんなのレビューと感想「オメガのおれの嘘つきくすり指」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。今回の作品は最高でした!オメガバースものって、重くなりがちな話が多いけど、この作品はほんわかして詠んでて気持ちが暗くならないのでよかった!

by m0k

よかった

怜さんと陽太君結ばれてよかった。
    最初は偽装婚約者だったからどうなることかと思いましたが…自分たちの気持ちに素直になれて幸せになれてよかった。

陽太と怜の偶然から始まった生活がお互い助け合って、怜が陽太に甘えるところも可愛い
    他人には興味無さそうに見える怜だけど、陽太に接するところが可愛い

by 無惨

続きが早く読みたいです!
    もう、キュンキュンしちゃって…お互いに利害が一致して一緒にいたはずなのに、段々ひかれあってくのが良かったです( *´艸)

怜も陽太もまっすぐでいいですね❣️お互いが大切が故にすれ違ってしまうこともあるけど…そこが絆をグッと強めたんだろうな💕この2人は本当にいいCP✨

今現在の配信分は、すべて読みました!2人が最初にした約束が全然守れてなくてカワイイです。
    一応今ので完結してる感じですが、続きが出らた読みます♪

私の好きなオメガバースという設定と、表紙の素敵な絵に惹かれてちまちまと読み進めているのですが、お話もとても面白くて、買ってよかったと思いました。

絵が綺麗でストーリーも面白いです。契約で婚約したはずが、最初から最後まで、身体の関係ありです。ちょっとΩ差別ありますが、あまり悲壮感のない作品で楽しく読めました。

by maruma

頑張り屋さんのいい子Ωと、周りの偏見も気にしない格好いいαの王道ラブラブストーリーですね。
    二人の絡みもたくさんで、複雑さはないけど、安心して読めるお話でした。

偽の婚約者設定だったけど結構はじめの方から惹かれあってる感じで良かったと思う、幼なじみくんにはまた違う出会いがあるといいなースピンオフとか出たら読みたいかも♡