みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ファンタジー
ありがちなファンタジーストーリーだった。絵が可愛いと思い無料試し読みしてみたが、いまいち先を読みたいとは思わなかった。
笑顔がなんか変?
何というか引きつった笑い方で、嬉しい場面のはずなのにその笑顔のせいで嬉しくないのかなって思ってしまう。
ちょっと混乱します笑
ストーリーは今のところ悪くないので無料分は読んでみます。
でも課金はしないかな。by 匿名希望- 0
何が言いたいのかわからないストーリーのような気がしてきた。無料だから読み続ける感じかな これからを期待したい
異世界ファンタジー漫画ではよくある設定だけど、それなりには読める作品であるかと思います。普通くらいはある。
この手の漫画にしては比較的読みやすく絵も綺麗で個人的には好きです。
単純にストーリーの面で有料だと読まないかもなあとは思います。醜女からの転生の設定である必要があったのかなとか…
単純に可愛い親子として見ていたら普通に読めます。by 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみました。今のところおもしろくて満足してます。話数があるのでこの先どうなるか期待します。
主人公が内面から美しくあろうとするものが見れたら良かったですが転生先で甘やかされそれにのっかっただけでした。彼女のスキルの向上とかみたかった。
前世で虐待、イジメられてたデブスの主人公が転生したら、めちゃくちゃカワイイ女の子で、激強のパパに愛されるお話。
私は結構好きですね^_^by 匿名希望- 0
なかなか
なかなか面白い、転生前がブタさんだっただけに転生後はブタさんにならないで欲しいです。
今から面白い展開になりそうで楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読んでますが、なぜ不幸な前世の記憶を持って転生したのか。今のところそのことは必要ないように思いますが、いまいちストーリーがはっきりしません。ただ魔界と天界から大切に守られ育てられてるだけ。