みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無邪気な感じですが…

最近流行りの転生モノです。
    前世の辛い記憶を持ったまま、その傷を癒やすように、今度は大事に育てられる…といった感じでしょうか?どんな親バカぶりが見られるのか楽しみです。

破壊と殲滅の魔王が、大切な人との赤ちゃんである娘に右往左往する姿がかわいらしい!!
    今世では皆と楽しく過ごせてよかったね、あや!

全カラーで

キレイですが、転生前の人生とは関連があまりない?
    そして効果音がなんかちょっと違和感『デデーン』て…無くても大丈夫かな。

転生なの?

可愛い!お姫様って良くある話しだけど、ちょっぴり魔族なの疑心暗鬼なるなあ

当たり前の世界から外れた世界間が面白いけど
    ちょっぴり物足りないかなあ

いつも読んでいるマンガとはタイプのちがうものでしたが、面白くてさいごまで読みたいなって思える作品でした。

上手く行き過ぎ

だけど気になります(笑)
    無料分のまだ途中なのですが、
    前世であんな酷い目にあっていたので、今生では幸せになってもらいたい。
    でも前世の記憶がある割に、主人公が内面幼すぎるので、転生したという感じは全く今の所無くて、普通の異世界ものを読んでいる感じです。
    これからハラハラ系になる感じもないので正直無料分で満足してしまうかも!?
    無料分のラストが気になるものだと絵は好きなので買ってもいいかな……とは思っています。

よくあるパターンの転生漫画。不細工不遇からの愛され少女に転生。どうやって結末を迎えるのか予想ができない。

おもしろいです

転生ものが好きでわりと読んでいます。
    主人公が大きくなって父親の魔王とのかかわり
    など気になるのでこれから楽しみです

そんなに面白くないかな。絵もキレイだけど好みではない。課金してまでは読まない。皆んなにとにかく愛される主人公がみたいなら良いのかも。

転生

転生前の良心が事故に遭い、新しい家族からはさげすまれた人生…かなしい…転生後は、生まれてすぐ母親が亡くなり…魔王の父親とどんな生活になるんでしょう