みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分から気になって読んでたらあっという間に最新話まで読んでしまいました。
    絵は好みが分かれるかも…少しクセがあるなあと思いました。話もちょっと、あれ?っと思うところもあるけどマンガだし~と思い読みました

中々面白い。

中々面白いです。ストーリー展開も私的には好きなストーリー展開ですね。主人公が、家族を亡くし、親戚に虐げられて、親友には、距離を置かれ、ある日事故に合い、気付いたら転生していた。しかも、魔王と天使族の娘として。そんなストーリー展開が凄く私好みで面白いです。

転生ものにハマり読み漁って出会いました。辛い過去が魔王の娘で皆んなに愛されて育っていく!素直に可愛く大きく成長する姿が見ていて癒されます。周りの大人はいろいろ事情はあるみたいでここで簡単に書くのが私に難しいですが。絵も綺麗で読みやすいです。

読み進めて欲しい

他のレビューにもあるように、読み進めていくと本当の面白さが分かると思うので、是非30話以降まで読んで欲しい作品です。

異世界のお話

主人公が前世の記憶を持ったまま
    生まれ変わる異世界のお話。
    絵も可愛くて
    出てくるキャラクターも可愛い。
    意地悪なキャラもいない。
    みんな良い人でほのぼの。

意外とおもしろい

はじめは、んー?と思いながらよんでいたけど、段々おもしろくなってきました。まだ途中ですがどんなストーリー展開になるか楽しみです。

この手の漫画にしては比較的読みやすく絵も綺麗で個人的には好きです。
    単純にストーリーの面で有料だと読まないかもなあとは思います。醜女からの転生の設定である必要があったのかなとか…
    単純に可愛い親子として見ていたら普通に読めます。

無料分があったので読んでみました。今のところおもしろくて満足してます。話数があるのでこの先どうなるか期待します。

前世で虐待、イジメられてたデブスの主人公が転生したら、めちゃくちゃカワイイ女の子で、激強のパパに愛されるお話。
    私は結構好きですね^_^

転生もの、最近ハマっていろいろと読んでます。魔王と娘のやり取り、とても楽しく読んでます。娘がとても可愛いです。