みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好き
面白いです。しかし、転生ものおおくないですか?アイリーンちゃん可愛いからこの先も毎日コツコツ読みたいです。
面白い~!
最強魔王さまが、溺愛どろどろの娘の為に、赤ちゃんダッコの練習を真剣にしちゃう感じが笑えます。このまま、溺愛かなぁ。どんな展開になるか、楽しみです。
キャラ設定もよくて、絵もうまいし、面白いです。何かもうひとつ足りない気がしますが。。。ストーリーもいいですね。
by たばたしき- 0
まぁまぁ
面白いけれど、、、
お母さんがいなくなってお父さんが魔王という設定は良いが最初からいろんな人がでてきて難しかった。頭の回転が速い人はいいかも。by あーやん(☆∀☆)- 0
よくある死んで異世界に転生する話。デブでブスの主人公が女王様に転生して愛されまくるって…。なんだか発想が暗いなぁ。できれば前世の内に報われてほしい
前世ではおばさんにものすごく虐げられたけど、生まれ変わって転生したら魔王の父親やその周りの人達に溺愛される。ほのぼのとするけど色んなトラブルもありそうで続きが楽しみ。
かわいい!
無料の話しから読み始めてます‼️
魔王の娘に生まれて、めちゃめちゃ愛されてるし可愛らしい‼️
思ったストーリーと違いますが、好きなストーリーです‼️まだ途中までしか読めてないので、今後が楽しみです~❗by 匿名希望- 0
娘可愛い!現世で良いことなかった子が魔王の娘に生まれ変わり、とても可愛がられる。ちょっとうらやましい気もする話。
無料分まで読みました
ちょっとほんわかした感じだけど、お父さんはすごく忙しそう。
今後どのような展開が待っているのかすごく楽しみ。by 匿名希望- 0
デブスな不幸女子が転生
現代日本で不幸な境遇のデブス女子だった子が、魔王の娘に転生して溺愛される。母親は天族だったが出産後間もなく死亡している。突然赤ん坊を育てることになった魔王がまずやったことが、孤児院で赤ん坊の扱い方を習うことって微笑ましいというか何というか。