みんなのレビューと感想「魔王の娘に生まれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

展開についていけない

生まれ変わったのは良いのだけど、作者の考えている話の展開が非常にわかりにくい気がします、
    多分、読む人の事を考えながら書いたものでは無く作者の趣味で広げた漫画なのかなと思われます。

なんか・・・

理解しにくい物語です 登場人物はなんとなくわかりますが ストーリがわかりにくいです
    まだ途中までしか読み進めていないけれど 理解できません また絵もなんか個性的で
    いまいちに感じます

無料分を読み進めてきました。
    しかし、だんだん飽きてきました。
    一話ずつ読むからなのかもしれませんが、主人公の女の子?の設定に違和感が募りました。
    残念だけど課金はしない。

すみません

転生モノとは知らず無料から読み始めました。そしたらすぐ転生したので、あれ?と思いましたが読んでいたら、やはりキャラがわからなくなり読むの断念しました。

う~ん

絵もストーリーも今一つ私にははまらない感じ。
    擬音ばかり多用して、絵での描写が無かったりカラーなのを良いことに画面の描写が甘かったり、粗が目立つ。

…(*-ω-)

読んだけど…記憶にも残らない感じです。
    えっとーσ(´・д・`)
    正直、読み進めるのは、やめました。
    無料でも……作者さん頑張って下さい。

by Curea

父親が魔王で、亡くなった母親が天使?更にお世話をするために天使が魔界を出入りしてるとか…違和感ありすぎ。読んでいてもドキドキ感がないので退散します。

転生モノ。不幸だった女の子が魔王の娘になって溺愛されるお話。
    今のところ成長記録みたいな?
    不幸連鎖みたいなところがあるから、今からどーかなるのかな

無料で読んで

天性ものは面白みがあるけど、これは天性でもあり異次元でもあるから、個人的には面白みにかけるかなと思って途中で、読むの辞めてしまいました。

よくある死んで異世界に転生する話。デブでブスの主人公が女王様に転生して愛されまくるって…。なんだか発想が暗いなぁ。できれば前世の内に報われてほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全35件