みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

隣のダンディさん素敵
歳を取ったら隣のダンディさんみたいな暮らしがしたいです
時間をゆっくり過ごしながら過去を少し振り返って他者に優しく くらしたいですby ドラ猫大王-
切ない
作ってみたいと思う、美味しそうな食事が登場するにもかかわらず、ストーリーはなかなかシビア。
周りの人の優しさに触れながら幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
美味しいだけじゃない。
お父さんと娘と、その周囲の優しい人たちとのほのぼの系あたたかいストーリー。人との関わり方が不器用だったお父さんが、これからどのように変わっていくのか。先が楽しみな作品です。
簡単料理のレシピも嬉しい😆by 匿名希望-
んーなんだろ…
序盤であんまり読む気がしなかったです…
色々ウザくて…
お姉さんとか…
評価高いので面白いんだろうけど私は序盤でダメでしたby 匿名希望-
無料分を読みました。
絵が優しい感じで、ほっこりする気持ちになりました。
内容もこれを参考に料理が作れるようになっていてよかったです。by 匿名希望-
家族問題と料理のレシピとどちらがメインテーマなのかと言えば、家族問題だと思います。タイトルに興味を持って読み始めると、少しは戸惑います。
無料分だけひとまず読みました!
絵がキレイでかわいいです。
読んでると、とってもお腹すきます。笑
作り方も丁寧にのってておもしろい。by 匿名希望-
考え次第
このお父さんを見ててもおもうけど、人生が見方次第だなって。周りの親切も、自分の気持ちがオープンじゃないと優しさが哀れみに感じたりしてひくつになって損しかない。
ワンオペ育児って本当大変だと思うけど、回りの人の助けがあると助かりますよね。そのことに早く気づいて、肩の力がぬけるといいけど…うらやましいなぁ。
涙が溢れてきます
何気なく読み始めましたが、ももちゃんの思い、パパの思い、花梨姉さんの思い、柊さんたちの思いが交錯していて涙が溢れてきました。美味しい料理のレシピが詳しく載っていて、そちらも参考になるし、話がどのように進んでいくかもとても気になります!