みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

4.0 美味しそう!ちゃんとレシピも載せてくれるところが良い!!今どきご近所付き合いなんてなかなかないけどこうゆうのいい!! by 匿名希望-

1 1

3.0 面白い可愛らしい絵で、ストーリーがしっかりしている。
 心理描写もしっかりとあって、登場人物に共感ができる。by 匿名希望-

1 1

5.0 あったかいあったかいごはん
 あったかいおうち
 あったかい人間関係
 かたくなな心を癒す
 なんだかほっこり素敵な漫画でしたby Chisa-

2 2

4.0 ほのぼのしてます。ママはいないけど、やさしいパパとおばちゃんにお隣のおじさんと、いいひとに囲まれてます。ただ、保育園の園児はチョッと意地悪だけど、でも子どもって正直なぶんきついところもあるから、それをまわりの大人たちが気がついてあげてほしいなって思います。
 おじさんが作るお料理が美味しそうで、レシピもあるのがうれしいです。by 匿名希望-

1 1

4.0 おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)絵がきれいで、読みやすいです。まだまだ続きが気になります☆ by 匿名希望-

1 1

5.0 よくある親子の料理の話かなと思ったらめちゃくちゃ深い話というか人間の闇とか優しさとかリア充とはどういうものなのかとかレシピの良さとかいろいろ読みごたえがありました by 匿名希望-

2 2

5.0 ほんわか可愛いゴハンの話と思いきや、難しいテーマがたくさんちりばめられていてこの先が気になります。
 皆、色々抱えて生きているんだよね…by 匿名希望-

2 2

2.0 微妙食べ物漫画はむちゆになるか嫌になるかどちらかだけど、こっちら後者。画からしてあまり好きではない。好みは人それぞれですご。 by ユキエやん-

2 2

3.0 父親が全ての人を否定してるのを見て最後まで見てないがこのひとが本当に成長するのかなと思って閉じてしまった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いろいろ複雑な事情があるんですね…姉弟で助けあってるところがかっこいいです!お隣さんもいい人で周りに恵まれてるなって思います☺続きが読みたくなります! by ぽんた(о^∇^о)-

0 0