みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

よくある親子の料理の話かなと思ったらめちゃくちゃ深い話というか人間の闇とか優しさとかリア充とはどういうものなのかとかレシピの良さとかいろいろ読みごたえがありました
ほんわか可愛いゴハンの話と思いきや、難しいテーマがたくさんちりばめられていてこの先が気になります。
皆、色々抱えて生きているんだよね…by 匿名希望-
最高
お腹が空いている時にこの表紙を見つけ、イラストも好みだったため即読みしました。ともつもなく良い飯テロ漫画でした。
by 日下部_0214-
可愛い
色んな意味で考えさせられる作品でした。
料理は苦手なので
レシピは飛ばしてましたが
今の時代も加味してる。
そんな作品でした。by 匿名希望-
よかった☆本当に
心があたたまる内容ではないのかもしれないけど、なんだか読んでてホッとしました。最初はなんとなくハラハラしたけど途中から温かい感じに。まだこれから色々あるかもしれないけど、ももちゃんの可愛いらしさが失われない展開を期待します。
by りりこ32-
なんかリアルっぽくて読んでて共感しました。母親の方が出て行っちゃったり同性カップルが身近にいたりおもしろいです。
美味しそう
ご飯が美味しそうで読むのも楽しくなる(^o^)ヨダレが出るwいろいろ複雑な感じがあるけど、隣のおじさん2人も優しくてとっても良い人☆ママがふりんでかけおちって…ももちゃんがかわいそう…。。。
面白い!
物語が凄くピュアで本当に可愛くてはまりました!
贅沢お家ご飯って題名からしても素敵ですよね!
これからも読み続けます!by まりーにゃ-
出てくるご飯が本当においしそうです。ももはとても可愛い。もっと読み進めたいのですが、無料かみじかくて残念。
美味しいだけじゃない。
お父さんと娘と、その周囲の優しい人たちとのほのぼの系あたたかいストーリー。人との関わり方が不器用だったお父さんが、これからどのように変わっていくのか。先が楽しみな作品です。
簡単料理のレシピも嬉しい😆by 匿名希望-