みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

5.0 さんこうに結構参考になる料理が多くて、もっと無料で読みたいです。
 材料を揃えるのが大変そうですが作ったカイあってお酒がすすむby そなそなぽ-

0 0

4.0 子供可愛い、美味しそうなご飯、優しい保護者暖かい家庭を綺麗に書いてるのがホンマに素敵すぎて好きです
 残酷な家族物語が多い中こーゆうほのぼのは好印象by みるみるみくるん-

0 0

5.0 伏線が沢山子育て、自分育ち、働く大人、家族愛、夫婦愛、と伏線が沢山てんこ盛りなのに、ふんわり暖かいです。
 そして何より料理が美味そうだっ!!by アボガド-

0 0

5.0 ほっこりしますほのぼのした家族のご飯、楽しそうです。毎日、家族に奔走しながらも家庭の温かさ、優しさを感じる作品です。 by uhh-

0 0

4.0 ネタバレ有りのレビューになりますので、ネタバレを見たくない人は下の方までスクロールしないでください。

普通かなby へんひな-

0 0

5.0 可愛いだけじゃない表紙のももちゃんが可愛い、グルメ漫画が好きなので無料分だけ読みました。
 ただの可愛いグルメ漫画ではなく奥が深いです。ももちゃんとパパが心配;;by ちーそ-

0 0

3.0 グルメ系のやんがかと思いきや。。。
 それだけではない感じかな。
 まだ3巻までしか読んでないが、いろんな事の伏線が引かれてるのか、これから回収されていくのかな?by ミカンベリー-

0 0

4.0 最近では昔みたいに深いご近所付き合いってあまりないですが、こんなふうにたくさんの人に子どもが見守られていたら、子ども絡みの事件も減るのかなぁなんで思いながら読んでました by まぁこ(^^♪-

0 0

5.0 深いお話ももちゃん可愛い(*^^*)
 グルメ系のお話かと思ったけど、全然それだけじゃなくて、今どきの家族の問題やお仕事のこと、ご近所さんなど伏線がたくさんあって、ほのぼのするだけじゃない深いお話です。
 もちろん出てくるレシピも美味しそう&普通の家庭でもできる材料で紹介されていて、ホントに美味しそう。
 続きがとても気になります。by しましまinto-

1 1

4.0 出てくるお料理がとにかく美味しそう!
 それと同時に結構奥の深いストーリーが繰り広げられていて、少し胸が痛い時がありました。by めいこっく-