みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料分を読みました。まだ詳しいことはわからないですが、これから徐々に描かれていくんでしょうね。美味しそうなレシピも嬉しいですね。
ももちゃんかわいい
ももちゃんの姿といい、話し方といい、ほんとに可愛い!!!愛らしい!!!もう、ずっと見ていたくなるよな作品!
わー、これはどんなジャンルなんだ、とわからなくなるくらいめまぐるしく時々ほっこりなストーリー。ハッピーエンドを願うばかり。
とっても可愛いももちゃんの周りで繰り広げられる、家族の物語。シングルになってしまうといろんなことが不安定になりますが、歪なところにこそ需要があるというか、受け取る器さえあればぴったりハマる愛はあるよね、と思わせてくれる感じの無料版でした。
いろいろ考えさせられる
いろんな事情があっても幼い子供には分からないから、大変だなあと思いました。母子家庭のほうが大変だと思っていたので、この作品を通しと
父子家庭の大変さも知ることができて良かったです。by 匿名希望-
表紙から好み
主人公、登場人物、全て「和む」キャラクターでした。
気楽に読めます。
描かれてる料理。本にして欲しいですね。by 茶龍-
強く頑張って欲しいなって思ったな
しかし料理の出来る男性っていうのは素晴らしいね
しっかり子育てもできてとてもいい人ですねby 朝倉由夢-
よき
こんなお隣さんがほしい。相手を尊重しつつ頼ってくれたら助けてあげようみたいなスタンスがすごく素敵。
いつでも助けられるようにって思いが素敵すぎて、、by 匿名希望-
でてくるレシピが美味しそうで作りたくなりました。簡単だけどなかなか普段使わない食材などもあり、作ってみようかなという気になりました。家庭の事情もきになる!
広告から無料分読みました。普段あまり読むジャンルではありませんが、面白いなと思いました。続きが気になります。