みんなのレビューと感想「贅沢おうち御飯」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

ほっこりとするおはなし。恋愛ものが好きですが、こゆのもいいですね!続きの配信がたのしみでーす!!!!
隣の叔父様たちはホッコリするし
お姉ちゃんもなんだかんだ主人公を大切に思ってくれている
なによりもモモちゃんが素直でとてもいい子by りとるむちこ-
泣ける
無料分しか読んでいませんが涙が出つづけました。。出てくる人みんなが良い人そう。すごく素敵な漫画な気がする。これから楽しみ。
癒されました
優しい隣人の存在が作品の雰囲気を柔らかくしていると思います。
世の中は皆がこのように優しいと良いのですが❗by 匿名希望-
どれも美味しいそう。
画も綺麗でストーリーもおもしろいです。グルメだけでなく出てくるキャラクターのストーリーも丁寧に描かれていて読みやすいです。レシピは真似したくなる料理ばかりです。
by 野菜の戦士-
テーマが深い!
様々なシーン、キャラクターが入り組んで、一見したら複雑そうですが、大変シンプルなストーリーだと思います。ドラマ化されそう!と思った方も多いのでは!?実際これはヒットしますよ!
by 妄想キング-
お料理が美味しそうだし、何よりもみんなで楽しく食べることがいちばんの美味しいスパイスだよね!!
今どき、家族の形はいろいろあるしね!by 匿名希望-
まだ無料分だけですが
ももちゃんの気持ちを考えると切ない、し、わたしもこどもがさみしくおもってないかなぁって、振り返りました。
書きたいことたくさん。
いろんなことが詰まったお話ですね。
お料理美味しそうなので
ぜひ作ってみたいですね。by 匿名希望-
絵が可愛いし見てるだけでおなかが空いてしまいそうになります笑
良い暇つぶしになりそーなのでこれからも読んでみますby 匿名希望-
おーー。なんというか、ほのぼの。そして理想を絵に描いたような家庭、家族。って感じで、羨ましく思いました。