みんなのレビューと感想「高嶺の坂井さんの、夜な夜なオカズ事情。」(ネタバレ非表示)
すご、
おもちゃ好きが講じて就職したけどそれを隠してたけど愛社精神あふれる感じからのまさかの同僚にバレるとか引きこもるレベル
by みむぴむ-
もっと
もっと読みたくなりました!どんな展開をしていくのか?おかずにするってどんな風に?かなりおもしろいです!!
by あずみ111-
途中ですが
短篇で面白そうだと思い読んでみました。
実際にはありえない展開で、無料分だけ読んだんですが、レビューみて、最後がハッキリしないということでしたので、課金して読むのやめました。
恋愛系は、やっぱり、最後は白黒つけてほしいので。by ミルクココアさん-
オカズ
タイトル見て、??ってなって読み始めました。
マンガなので、隣に引っ越してくるとか、趣味がバレるとかよくある話と思いましたが
さすがマンガ、いい男だからストーリー面白く進んでます!by ベア温泉-
ちょいわるエッチな坂井さんに、めちゃくちゃきゅんきゅんしますほし!!早く続きが読みたいです!課金しようか迷います!
by かはひに-
最近この手のストーリー系を見かけることが多いように感じるけど、自分をオカズにしていいよって提案が面白い!(笑)
by はやくかえりたいさん-
気になるけど
無料分読みました。美人で完璧な主人公が夜な夜な性欲を発散させているとか、ギャップがあって、おもしろい。ただ9話完結でスッキリ終われるのか疑問で、レビュー読んで追加購入とめてます。
by GTG-
絵柄がめちゃめちゃ好みでした!読み返してもおもしろいし、わくわくする!!もちろんストーリーも個人的にはよかったです!
by くま🧸くま-
内容はいいと思うけど
女の人だってするし、興味あるだろうし。
だからこんなマンガは読まれてるんだから。
でもこの相手の男の人がなんかやなんだよなー
へー、そんなことするんですねーって感じで見てるようで…by ニコベル-
試し読みを読ませていただきました!こういう系が好きな方はすごく好きだと思います!面白いですし!!!!
by aiaaaai-