みんなのレビューと感想「高嶺の坂井さんの、夜な夜なオカズ事情。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分しか読んでないけど、個人的にもう少し無料分ほしかったよね
続きもう少し読んでみたのになーら!、by 匿名希望- 0
一人でするのは悪くないけど。
俺を使ってほしいよね…
どうせなら。
俺は余ってますよ~!
だめこなぁ??by 匿名希望- 0
マンガだから展開にはおおらかな目でみています。ただ、気づいたら部屋に隣に越してきた同僚がいたらビックリですね。
仕事のできるOL主人公。実は趣味がひとりエッチ。バイブなど色々お試ししてます。それが侵入していた同僚にバレて、俺をオカズにしていいよと。その自信、羨ましいです。by 匿名希望- 0
美人でバリキャリで、誰もが憧れる存在のOLが、私生活では独り身で寂しい夜を、大人の道具で癒している、、と、途中までは面白そうかな?と思ったのですが。
いやいやいや、女性の部屋に勝手に上がり込む男ってどうなの?不法侵入?以外と言うより、ガチで引く展開に、作品への興味が失われました。by 匿名希望- 1
いい
おもしろい。絵がかわいい。切ない感情とsキャラがちょうどいい感じでいいです。社内恋愛最高😃⤴️⤴️大好き
みんなが憧れるキャリアウーマンなのに
秘密の趣味を持ちつつ
同期が隣に住んでいた展開は
今後気になります。by 匿名希望- 0
大人のおもちゃ
使ったことがなかったけど、面白いのかな?興味はあってネットで買えそうだけど、家に届くのも恥ずかしいしなぁ。
by おねこ00- 0
無料分を読んでみました。絵の雰囲気は、嫌いではなかったのですが、購入するかと言われるとストーリー含めそこまでいかないかなと思いました。
気になる!
みんなが近寄り難いくらいのキャリアウーマンなのに、人には言えない趣味の持ち主で、展開がなかなか現実的ではないですが、続きが気になります!
めちゃくちゃ美人で広告代理店勤務の坂井さん。仕事も容姿も完璧でプライベートはミステリー。という彼女の趣味はひとりえっちであった、、