みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これからまだまだ発展していきそうな感じですね!
    続きが楽しみです!
    最初は、ランジェリー男子って何だ?と
    思っていたけど、蓮くんなら良い
    可愛いし、撮影するときの役に入り込む感じが良い

無料分を読みました!絵がキレイで読みやすいです。
    他の作品も読んだ事があるので。女性下着を身に付けたら、エロ可愛いスイッチが入る蓮くんが可愛い♪2人がどうなっていくのか楽しみです!

SNSで大人気のランジェリー男子のRENくん
    こっそりFANだった愁一はRENの正体を知って驚いたけれど撮影とかに協力しながら、だんだん惹かれていって…
    今後、どんな展開になっていくか楽しみな作品です

REN君可愛い

男の子とわかっていても、REN 君可愛いですね。お尻なんてぷりぷりで、女の子みたいです。地味男子だけど、性格も可愛いから、愁君もお尻以外にもはまりそうで、早く二人のラブラブがみたいです。

ランジェリー男子とはまた新しい!笑
    でもレンくんは確かに可愛くて身体がキレイ♡シュウくんが夢中になるのも納得。
    ノンケが目覚めちゃうストーリーは大好きなので、とてもよかったです。

面白い!

私も何も知らされてない状態でズボン脱いで、可愛い下着履いてたら、とりあえずびっくりはする!笑 でもそこに至った経緯が知りたくなると思う!笑 二人の発展してく話が楽しみ!

by G_2

純愛??

無料分で読んでみて、続きが気になったので購入しています。
    お互いが、意識し合っているがなかなか前へ進まない関係性でしたが…
    エッチなシーンはなかなか有りませんが、色っぽいシーン多めです!

ちょっと最初は、男の子が女モノの下着はくとか気持ち悪いなあ。ちょっとBLとは違うような。と、まだ入門の私には難しかったです。でも、表情がとてもよくて、少しずつ慣れてきました。

れんくんと愁一くんは、撮影のためとはいえ、あんなに絡んでるのに、ムラムラからの行為に何故行かないのかな〜?笑
    あんなにセクシーで密着してるのに?!と疑問に思いつつ…絵が綺麗で読みやすいです^_^

設定がおもしろいです。蓮くんもかわいくて、お尻も綺麗で。でもランジェリー男子というのが、ちょっと難しかった…そんなに男子も女子もはまって、流行るのかな⁇というところが、不思議でした。