みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
BLとパンティ
その視点のBLを初めて読んで、うわーエロって思ってます。パンティーを見せたいから履いている状態でエッチなシーンが描かれるので白抜きなどの消し少なくよいです。
ランジェリー男子、ちょっとエロくて可愛いですね。
絵がキレイなので読みやすいせいかサクサク読めます!by 匿名希望- 0
受けがかわいいです。女の子より美意識が高いかも。笑
好きになっちゃうのわかるわー。と思いながらサクサク読みました。by ema.p- 0
無料観覧まで見ました。
絵が色っぽいです。
ランジェリー男子??
撮影に入ると急変するのがかわいいです。by 匿名希望- 0
かわいい尻
ランジェリー男子の蓮くん、もう女子並みに可愛い尻。愁一くんも萌えるよね、地味キャラが撮影モードになると途端にエロ可愛いくなるから。
撮影の度に抜き合い→乳首吸い→女装と段々レベルアップしていくが、まだヤってはない(笑)
でも我慢できずにキスしちゃう愁一、今のところそこまで。
姉ちゃんエロモードを押した割には途中で警戒するし、こんな撮影させておいて愁一だけ責めちゃいかんだろ?と突っ込みどころ満載ですが、これは蓮くんの可愛い尻を見るのがメインなんで深く考えてはいけない。いざヤっちゃうと逆にエロみ落ちたりしてね💦by shihirojun- 0
天然受がやばい
天然で無自覚にドエロいことしてくる受ちゃんがやばいです(笑)
襲いたくなる攻くんの葛藤が…いい感じです♥️by わるしゃわ- 0
レン君とても色っぽい💓
女性用の可愛い下着を着け
一緒に撮影をお願いされたら
我慢できないでしょう!by ねーさん3- 0
かわいい
主人公が、かっこいいし…ネコさんも可愛らしくて…最近、こーゆー男性増えたなぁーと、実感してます。今後の展開が、楽しみです。
あのプリプリのおしりはそそられるよね。下着もエロくて、そら、勘違いもおこすよ。しかたがない。がんばれ。
あまり興味ないかなと思っていましたが 無料に釣られて読み始めました。
下着姿が可愛いなんて。
羨ましい限りです。by 匿名希望- 0