みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
かわいい!
2人の恋愛も見れるのか気になる!まだ読み始めでおパンティーばかり出てくるけど、パンティーと撮影以外の絡みも見れるのかな?
蓮くんが、女の子みたいな、綺麗なランジェリー姿にドキドキ、見てる、こちらもドキドキですよ。表情もいいですよねぇ、蓮くん、虜になってしまうのか?
メンズランジェリー系(?)の漫画が好きでよく読むのですが、下着の絵がとても綺麗で惹かれました。ストーリーよりも絵が綺麗です。
ランジェリー男子。初めは笑ってしまったけどRENくんが可愛いくてまたプリップリのお尻がたまらない。こんな男の子が本当にいたら良いのに(笑)
まだ、はじめの方しか読んでないけど蓮くんが可愛い下着が似合っていて良かった。
だから、攻めも我慢できないのは分かるよby 匿名希望- 0
可愛い不快感のないヘンタイさん。それにさっさと順応してしまう相方。共に綺麗な絵でこれもありかといつのまにか納得されられてた感。タノシイ作品です。
愁一が合コンで知り合った地味な男の子の正体は愁一が隠れファンだった美尻のRENと知り、イケナイと思いながらも惹かれていく姿にキュンキュンしています。
お尻が~
無料分だけ読みました。れんくんのお尻がプリッとかわいい!お尻だけ見ててもドキドキします。続き楽しみです。
by ぶう333- 0
ランジェリー男子!広告出てきて気になってました。RENのまたセクシーなこと!これからの二人がどうなっていくのか気になります。
5話まで読みましたが今のところエロはなしです
でも、蓮くんのしなやかな?柔らかさみたいのが伝わってきて女の子感がすごいです
これからの2人のエロの絡みが楽しみですby 匿名希望- 0