みんなのレビューと感想「蓮くんは剥いたらおんなのこ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
絵もかわいいし、下着もかわいいし、ストーリーも途中まだですが、ほのぼのした感じです。
変な波乱がなければいいな。by robo1815- 0
BLなんだけど、これはもはや蓮くんが女の子過ぎて、TLではないか、、??好みが別れそうな作品ですが、私は好きです。
by とく&めい- 0
絵がキレイなのと蓮くんの美尻と表情が可愛い過ぎて一瞬BLって事を忘れてしまいます。
女性下着をこんなにエロ可愛く着けこなせる蓮くんはすごいですね!あっという間に内容に引き込まれ素敵な作品だと言えます!by halu-a- 0
ランジェリーの似合うお尻
絵がきれいで読みはじめました。
が、一気に、ランジェリーの似合うお尻に夢中になりました。こんな美しいお尻って他にありません!思わず我が身を反省して、お尻エクササイズを始めました(笑)
ノンケな2人が近づいていく様子も楽しい!
ストーリーのテンポが良く、大満足です。by ぼんとくまさん- 0
無料分まで読みましたが、これはヤバそうな予感(*>ω<*)
レンくん可愛くてめちゃくちゃもえます!
続きを読むのが楽しみです。by y-ch- 0
蓮くんカワイイ
最後まで読みました。話の内容はキュンキュンします
。先が気になって仕方ない。ただ、ちょっと勿体ないのが、ランジェリー姿えっちなで素敵なのに〜蓮くんのカワイイ感じとかもう〜ちょっと絵が綺麗だったらもっと可愛く表現できて、もっとキュンキュンしたのになぁって思いました。BLだけど、蓮くん可愛すぎておんなのこに見えて仕方ない。少女漫画並のキュンキュンですね。by ぴょょん- 0
なんだか、繊細な感じがします。
でも、ジレッターーーイ!!
ほら!サッと!ササッと!
もぅ!となります。by ほんと?- 0
何だか無茶な展開なんだけど、どうなるのかがとても気になって、読み進めたくて仕方ない。課金してしまいたくなっている。
by にーーーに- 0
絵がきれいで素敵です。女性ものの下着を着てインスタ?にアップしている男の子。男の子なのにきれいと思ってしまうなんだか不思議な物語です。
by 𝓎𝓊- 0
好きかどうかよくわからん
BLの中でも、好きなジャンルかどうか、よくわからない感じ。きっと、この二人は好きあってくのかなとは思うけど…
by りんずー- 0