みんなのレビューと感想「とある大家族のオカズ事情~ママ代わりお姉ちゃん奮闘記~」(ネタバレ非表示)

うちにも姉がいて昔は毎日下着を盗っては
    おかずにしていました。お風呂も覗きに行ったり
    していましたね。
    身体の関係までいけなかったのが残念。
    羨ましい限りです。

いえの家事一手に引き受けている家族の女の子に家事も性欲も満たさせてこの家族はどうかしてますね。母親の存在がわからないけどさ。こんな鬼畜な父親じゃあ居つく訳がないですね。姉が出て行ったら生活力もないから一家離散ですね。近くそうなりますねー。おめでとうございますー。

ブレイクするのわかる

広告でよく流れてきていたので、気にはなっていましたが、めちゃコミでも読めるようになってよかったです。セリフのアップ効果が最初よくわかりにくかったけど、めちゃくちゃな設定なのに、根底に家族愛があるエロスで面白いです。

めちゃくちゃエロい

広告で気になって読みましたが、お姉ちゃんのスタイルも顔もすごく好みなので興奮しました。
    最初は下の弟達からのイタズラから始まって、次に上の弟達へと段階を踏む展開がすごく良かったです。

タップしながら読まないといけないのは確かに面倒でしたがお姉ちゃんの可愛さがどストライクでした。弟の顔を割とぼやかしてたのもよかった。一番下の弟だけはっきり描いてて萌えました。

ファンタジー

広告が気になって読んでしまった。

男性向け、エロファンタジーですね。
    「オカズの取り合い」ってそっちかよ!と、突っ込みながらファンタジーと思って読むと面白い笑

現実では有り得ない!?

ここまで、性に奔放で、どうしようもないw妄想を叶えた漫画って…最高だろー!!
    って作者の声が聞こえて来そうな漫画は、なかなかお目にかかれませんwww

弟たちとのエロシーンが気持ちわる〜と思いながらも読み続けていくと何故かハマってしまい一気読みしてしまいました!やっぱり最後は父親ともかーって想像通りの展開で良かったです!

本来はありえないけど、

漫画の中の世界だからこそ成り立っているストーリー。
    実際にこんな家族がいたらいやですね……。
    セリフのタップが面倒なのでどうにかなりませんか……?

ポイントの都合で全話はまだ購入できてないですが、非現実のシチュエーションなのにどこかリアルを感じられる内容にとても気に入りました。少しずつ読み続けたいなと思ってます。