みんなのレビューと感想「とある大家族のオカズ事情~ママ代わりお姉ちゃん奮闘記~」(ネタバレ非表示)

よく広告に出てきていたので

よく広告に表示されており、絵柄が好みだったので気になっていましたが
    実際に購入した感想としては

他の方の言う通りタップしないとセリフが出てこないのが難点ですね…
    イメージ的には漫画っていうより
    後からセリフを付け加えた絵本って感じです

絵柄は好みなので作者さんの他の作品があれば見てみようと思います

いやらしくて好きです!お父さんとのがもっと見たかったなぁ…!またこんな感じの期待してます。イラストもカラーでイイ

コケティッシュな感じ

絵柄がきれいでコケティッシュな感じがとてもいいですね。ただし、台詞がぱらぱらする感じでありその点がマイナスポイントです。80Pでなく60Pであれば全部購入するんだけどな

こんな話があったらたぶんヤバイかもです‼️姉がこんなことになっていたらどうなるのか⁉️けど実際にこんなことがあったらどうなのだろうか自分は恐ろしくてできないかもですけど内容はエロイ話だ

ストーリー性も…

読んでいて飽きることがないので
    サクサク全作読めます。
    他の方も言っていますが
    スクロール設定だとコメ出しが面倒くさいのが…
    ポイントはこんなものじゃないですかね?

なんと言いますか、、、

絵も好きだし、最初はいいかなと思って見たんですが、なんか次々読んでいくと、なんだかちょっと悲しくなってきました。
    私には合わなかっただけだと思いますが、、、

ファンタジーなんで

ファンタジーと現実がごっちゃになってる人がいる。エロ漫画だから設定は何でもありです。倫理観ゆるくてもこれファンタジーなので目くじら立てなくてもいいと思います。

広告通りでよい

広告と違ったりする時があるのですが普通にちゃんとちょろいお姉ちゃんでとても満足でした👍いやいや言いながら気持ちよくなってる女の子好きなので助かります。ぬけました

こういう系は初めてかも

こういう系はあまりみたことがなかったけど最高。絵はもちろんのことながらすごく設定も凝っていてめちゃくちゃ良い。もっとこういう作品を読みたい。

なんか読んじゃう

セリフがほぼないから、サクサク指が進んで、あっという間に全話読んじゃった(。-∀-)笑
    興味本位から購入してみたけど、なかなか面白かったと思う。