みんなのレビューと感想「とある大家族のオカズ事情~ママ代わりお姉ちゃん奮闘記~」(ネタバレ非表示)

ストーリー的にはいまいち

まず、セリフのタップ読みが超面倒です。
    タップ読みしたところで大して中身のあること言っているわけでもないので、絵だけ見て飛ばし読みするのもありかと。
    タップで台詞読めば読むほどイライラして、評価☆がドンドン低くなっていく感覚を味わいました。

なお、同じ絵柄も多いし、ストーリーはあって無きが如しなので、サブタイトル見て気になるシーンだけ購入することをオススメします。

ていうか弟どころか親父まで。家事全部押し付けて性処理までって、普通に虐待ですよね。ク○だな。

内容はいい

話の内容はいいのですが、セリフ読むためにタップするのが面倒くさいです。
    普通の漫画のように絵に合わせたセリフが割り振られていればストレス無く読めて購入も考えますがこれでは厳しいです

好みが分かれるかな

別サイトで読みました。
    この作者は、兄弟や家族でパンパンするストーリーが好きなんだと思う。これもその手でした。
    オカズはオカズでも、違うオカズ…。
    そっちかよ!って思いながら、笑うところが、設定が設定だけに気持ち悪くて笑えない。
    これが、カップルとか、同級生とか、同僚とか、ズコバコが問題ない関係だったら、イケイケ~と、読んでて盛り上がれたのになと思う。
    このストーリーは、リアルな世界では、アウトです。現実を見失う人がいませんように!

やっと見れた

いろんなとこでこの作品紹介があってずっと読んでみたかった
    読んでみると期待はずれでした
    pt高いしタップ読みめんどくさいしサンプルのみで十分かな

話の内容は変わりネタで興味は引かれます
    絵もそれほど悪くはないし胸を大きく描けば良いって勘違いしてる作品とは違うので(笑)
    ポイントでマイナス評価でした

セリフの吹き出し一切無し

DMMとか他のサイトのには、ちゃんとしたセリフや吹き出しが存在します、試しに1、2話を購入したが(製品版にはセリフや吹き出しが有ると思い)公開しかないわ:(っ`ω´c):!!!

by Bukyu

よくわからん

正直、こんな事はありえないけど父子家庭で女子学生のお姉ちゃんが6人の弟みんなの性欲処理してあげて父親までもなんてね。エロ好きの人には良いと思うけど私にはイマイチかな。

読みづらい

広告につられて読んでみたけど、セリフタップしないと読めない上に同じ絵の使い回し、これで一話80pはいくらなんでも高すぎ。

んーーー

あり得ない話しだが、世の中にはこんな兄弟もいるのかな?笑
    次はこうしてとか言ってくるんだろうと何となく予想が出来てしまう。
    もう読まないですね

出た

いいのかなあ。これ…漫画だよねたかが。さっくりいきましょう。家族とは何だ?などと考えたらとても楽しめない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全29件