みんなのレビューと感想「堅物エリートのHなご指名~ランジェリー姿で秘密のお仕事~」(ネタバレ非表示)

何でまた、そんなお店で?!

余程切羽詰まっていたのね。つーか、妹よ、貴女は、お姉ちゃんにちゃんと返済しなさいよ~😟。大変な思いをして用立ててくれたんだからねー😟。自分で稼ごうとは思わんかったのかなあ🤨。おそらく、それでも足りなかったのね。
    桐山さん、ヒロインを好きなの?それとも、そう云うお店で働く位の娘だから、いっちゃっても大丈夫とか思ったのかなぁ😣。ヒロインにしたら、凄く悲しいと思う。
    もし、桐山さんがヒロインを前から好きだったとしたら、好きな女性がこんなお店で、あられもない格好で接客って、凄く嫌だったと思うし、誰にも触らせたくないって思うから、毎日指名なのかな?
    短編なので、読みやすい。この作家さんの良いとこどりって感じです。

桐山さんが…

堅物桐山さんがあんなことをするなんて…❤❤❤
    あんなランジェリーで主人公がいたら別の顔の桐山さんが出てきてもしょうがないかな

好きな作者さん

作者さん買いで読み始めました。主人公は可愛いし、男性は最初から、言葉不器用でも主人公が好きなのが分かります。更新が待ちきれません。

とある事情でバイトすることになり、そのバイト先に来た取引先の彼。
    実は元々気になってたのかな?
    なんだかんだでハッピーエンド。

おお

ランジェリーパブで出会ったら普通引くけど、好きなら逆に利用しちゃうよね。通われるのは嬉しいし、真面目な人だな。

試し読みの簡素ですが、絵がとっても好みでまとめ買いを検討しています。内容も気になるのでイッキ読みしたい。

作者さん買いです。
    絵も可愛いし、エロイし、読みやすかったです。
    もう少しラブラブな所が見たかったなあ。