みんなのレビューと感想「何度、時をくりかえしても本能寺が燃えるんじゃが!?」(ネタバレ非表示)
あのさ……
上杉との戦いまでは、神作品なんだけど
明智との戦いって一番の山場なのにちゃんと書かない意味がわからない
やっと明智にたどり着いてから、あの展開なら良かったのに……終わりを急ぎすぎて、駄作に成り下がりましたね!ほんとに残念な作品ですby 釈迦763- 0
はじめは思ってたストーリーと違って戦がいっぱいあるとおもっていたけどそれでも面白いしなんならある意味道徳を学ぶ感じがしたww
by 真家電- 0
斬新すぎる
絵がすごいなと思い読んだら想像もできない内容でおもしろいです笑えるんですが急に真面目になるし憎めないキャラクター読んだことのない信長さまです
by イヲリ- 0
笑えるw
かなり笑えるw魔王と呼ばれてる信長が魔王ではなくまるでボケ担当みたいな感じで面白いw途中シリアスがあるけど総合的に面白いし笑えるw
by オメガイド- 0
信長様好き
ただひたすらに、信長様が好きで読み始めました。
『本能寺の変が起こらなかったのならば…』それは歴史を学ぶ者としては最大のタブーであり、信長様ファンならば何度も…何万回も願った事…
まだ読み始めなので、今後の展開を楽しみにして居ます!by ジャビロボ。- 0
笑
ノブナガ〜
こんな奴だったっけ?
笑えるんだけど
人間不信なのは元々なのか?人生やり直しで発生した性格なのか?
もしも…の話としても歴史が変わってたらと思うと面白いby はなはなまま- 0
信長w
信長がタイムリープとは!
織田信長は好きな武将の1人なのもあり、信長らしいシーンもありとても面白いです。by あかつきつかさ- 0
平和すぎて。。
信長がクズすぎて面白い!
いつまで、本能寺をいったり来たりするのかと思いきや…。
少しづつ進展見せるけど、はてさて最終的にどんなオチにもってくのか気になるところ。。by つばはちろう- 0
織田信長が何度も本能寺をやり直す的な
タイムリープの話なんだけど
途中からめちゃくちゃつまらなくなりました
なんだかなーって設定が多すぎる!by 羅巣華流- 0
タイムリープとギャグと本能寺の変に焦点を当て、今までにない展開の信長を見ることができ、とても興味深く感じました。
by さまなん- 0