【ネタバレあり】男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。のレビューと感想
中学時代の塾のライバルが大学生になって再会、しかも男と思ってたヤツが女だった。...性転換?と、思いきや単なる主人公の勘違い!?
by フォンドボー- 0
同期
同期のやつが男だと思っていつも競い合ってた大人になって再開してみたら美人で可愛い女の子一体何があったんだ
by 弘喜- 0
ライバルと思ってた人がまさかの性別が違うって面白いですね。確かめるために関係を迫るって元々好きだったからそうなるのかなと思いました。
by あたっく- 0
絵は好き
ずっとオトコ友達だと思っていた相手が実は女性だったって、いくらなんでも設定に無理がないかい?いくらショートカットとはいえ。
by パッションピンク- 0
ライバルの男の子が、まさかの女のコ…
ドッキリだと思っちゃっよね。
エロいんだけど、ほのぼのしちゃう所もあって面白かったです。by 匿の名希望- 0
幼なじみ?
幼なじみの子は男の子だと思っていたのにまさかの可愛い女の子だったとは。そりゃ~男ならやっちゃいますよね~。
by ひろあゆさん- 1
なるほど、なるほど。性転換したのかと思ったらただの勘違いでした。しかも女の子は昔から好きだったと。なーんだ。じゃあはやく両思いになればいいのに。
by シャム猫のゆう- 0
男と勘違いしていた程の男の子がめちゃ可愛い美少女に成長して再会する話、主人公の関係性も絶対彼女の事を昔から好きなはず!!というかこれはもうお互い好きなんだから付き合えばいいのに‼
by かかし- 1
思ってた展開と違った
もっと男の子と勘違いしてたところを長くやってバレないかどうかハラハラしたかった。
けど、絵は綺麗でキャラも好きです。by とらんでぃーる- 0
ヒロインがかわいい!
ヒロインの翼ちゃんが、とっても素直で可愛い女の子です。主人公、なんで男の子だと思っていたのか謎。エロ可愛のギャグ?も入った作品です
by omeme- 0