みんなのレビューと感想「男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。」(ネタバレ非表示)

変化する恋心が可愛いよね

男の子だと思ってたら、女の子て可愛い。
    男の子の時に嫌いじゃなかったら、女の子と知って更に好きになるよね。
    Hをしたくなるのもわかるかな。
    男の子でも女の子でもどっちでも通用するお顔立ちなんだから。可愛いよね。
    好きにならないはずがない。
    ドキドキするね。

そうきたかッッッ

一瞬、男性か女性か間違えるとかわからない時もあるけど、そんなにずっと分からなかったの?と思いますが
    不自然なのか、エロには自然なのかさておき、絵がかわいい!とりあえずオススメされてたので読んでみたけどもうちょい読んでみたいと思いました

翔の気持ち。

ずっと同性でライバルだと思っていた以前の友達が、可愛い女の子で、しかも自分に好意を持っているなんて、びっくりしますよね。でも、体の関係だけを重ねるのも、違う気がしているだけ2人とも純粋ですね。

かわいいけど

締め付け苦手だからと、ノーブラ。
    あんなに大きいのに。
    高校時代までどう過ごしてたの?って、気になってしまうが。

翔くんも翼ちゃんも、はっきり自分の気持ち伝えてから、エッチしようよ!

絵がキレイ

エロさもかわいさもあり
    絵がキレイで好きです。

昔、男の子だと思ってたヒロインを
    女の子だと意識し始めたら
    触れたくなるでしょうね。

ドキドキして読んでます。

女の子がかわいい

翼ちゃんがすごく可愛いです。ツンデレな女の子いいなぁ。絵もストーリーも好きですが、話がポンポン進みすぎてしまうので、もう少し丁寧にゆっくり書いて欲しいです。

戸惑いながらも結局やっちゃうとかやっぱり男だね。据膳食わぬは男の恥ってやつですか?女だからそこはよくわからないけど好きならまぁいっか的な感じかな?

女体化かと思った

よくある女体化かと思ったら、普通に男と女の普通のからみだった。男と思ってたって、巨乳ちゃんが男と思われるくらいおっぱい隠せるわけないじゃん…。

絵が好きです。男の子かとおもいきや、女の子だった展開ですが、こんな女の子だったらたまらないですね。無理矢理でないところがまた、いいです。

まさかのライバルが男じゃなくて女だった!
    こんな話あるわけないけど、漫画だから楽しく読めます(笑)
    すぐに打ち解けちゃうあたりも良いです(笑)