みんなのレビューと感想「男だと思ってたアイツと、再会した初日に即セックス。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありえない

いきなりの再会での行為が女の子の計画的犯行にしか思えないけど、ずっと男友達だと思ってたと言う主人公の彼の大胆な行動もエスカレートしていくし、面白い。

子供の頃の思い出的な

子供の頃あった男の子だと思った子が大人になって再開した時に女の子だと気づく。いい内容だつたとおもいます。

男の子だと思っていた幼なじみと大学での再会。しかも、めちゃくちゃ美人になっていた!
    ストーリーが面白い!

かわいい

とりあえず、ヒロインがかわいいです。
    主人公のことが好きな理由が不明だったり、第二のヒロインが出てくるかどうかなど、今後の展開に期待です。

女の子が特に可愛いなと思いました。内容もとても面白くてドキドキしちゃぃました。そのため、続きが気になります。

楽しい展開

楽しい展開でドキドキ
    男の子のライバルのはずが思考停止で笑笑
    女の子でしたって笑
    実際も男のような髪の毛で女子いますよね。笑笑
    作者さん買いです。

絵はとっても可愛い タイトル通り主人公がライバルだと思っていた相手が実は 異性でその異性 と関係をもってしまうという内容がとても面白かった。

ドキドキ

無料版を試しに読んでみました。面白かったです。絵も好きです。男だと思ってた人とエッチなんて頭が混乱しそうですね。続きが気になるので購入して続き読みます。

ラブラブ感あって安心

ヒロインがかわいいのと、スタイルも良い。主人公とのラブラブ感はまだまだアップしていきそうなので、今後の展開が楽しみです。

ライバルで、男だとずっと思ってたひとが、突然あらわれて、女性からだと知ってビックリするし、最後まで確認の為にしてもいいなんて、羨ましい