みんなのレビューと感想「インフル怨サー。 ~顔を焼かれた私が復讐を誓った日~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 63話まで配信中(40pt / 話)
女の嫉妬はつくづくえげつないなーと思いました。成功してる人への恨みつらみ、現実でもありえそうで怖いけど...。主人公がこれからどうしていくのか気になります。
by しーっ- 0
女の
見栄と欲望。
実際、自分より劣る人は側に置き自分より優秀、キレイな人には攻撃する自己中がいる…
醜い争いby シマウマしまこ- 0
普通よりじみな女の子が、どんどんかわいくなっていく話です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
今どきならではのsnsの話しはやっぱり面白くて、はまりました。
私自身はうといからこそ、漫画で怖さを知ります。by クロエロール- 0
続きが気になる
虐められたブスの復讐かと思っていましたが、ただの復讐じゃなく、、、
そんな風に潰していくのか、、、と気になり どんどんハマっていきます!by まめ⑧- 0
え
こわい.....。こういう人たちが現実にいると思うともう震える日本に生まれてよかった。私も不幸だけどね
by natu13121312- 0
無題
顔を焼かれ溶かされた女性が顔を整形し加害者の女性たちに復讐していく展開がとてもハラハラします。
by 山口昌子- 0
なんだろう。なんとなく試し読みしてみましたが、全く意味がわからない。好みの問題かもしれません。。。。
by squirrel918- 0
有り得ないくらい振り切っててここまでいくと気持ちいい。このあとどんな復讐劇を繰り広げてくれるのかとても楽しみ
by ほたてさま- 0
女怖いね
こころちゃんの前向きな姿勢好きだったけど、ロコルエスになってからの年齢を感じさせない大人になってしまって残念。
女の嫉妬って怖すぎるby ぼーんばんら- 1