みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うーん。全部読みました。
誰かしら亡くなったらみんな何かしら後悔しますよね。
あの時こうしとけばあぁしとけばって。
でも前を向かなきゃいけない。
後悔しないように生きなさいって事なのかな。by 匿名希望-
こんなふうに亡くなッタ方と別れることができたら良いなと思います。素敵だなぁ。絵も可愛くてとすすめです
面白かったです。
切なすぎて途中泣きました・・・
感動もの普段読まないんですけど、良いですね!
短すぎるのが惜しかった!by 匿名希望-
絵はあまり好みではなく、特に奥さんの目が気になってしまいました。
でも短編で1話だけだから購入しました。
前向きになれたのは良かったけど、ラストシーンは冒頭にあった方が良かったように思います。by 匿名希望-
空いた空白な場所が すごく辛いんだろうなぁと思う。この場所には いつも 誰かがいて その穴埋めは誰にも出来なくて だけど その心の深さにずっと沈んでいたら いけなくて、、それでも周りの助けたい気持ちに気づけない。
救える存在は やはり 1人しかいなくてby 匿名希望-
人のシが題材ですが悲壮感なく読めました。
4話完結ということで全体的にあっさりし過ぎていて感情移入までは出来なかった。by 匿名希望-
とても大切な人を亡くす、辛いでお話です。大切な人にはそばにいて欲しいし、ずっと一緒にいたい。そう思わせてくれるお話です。
一話だけ有料
ということで、この話数で完結するストーリーとしてはこのくらいの作品で適当かと思われます。
自分の命や大切な人の命はいつまでもあるわけではないと再認識させてくれる作品です。by 匿名希望-
ほのぼのした話だった。奥さん亡くなると、男性はあんな感じになるのかなぁ?
1週間だけ戻ってきてくれて本当のすべきことを奥さんに教えてもらってよかったby ショーチャン-
なんだかファンタジーな内容じゃなかったら絵も好みなんですが…でも今から面白くなると期待を込めて星3つです。