みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだ途中ですが
主人公は若い年齢で病気でこの世を去られた奥様が大好きだったんですね。有り得ない奥様の登場ですら喜んでいる主人公。先はまだ読んでいませんが主人公に明るい未来を
何これ泣ける
4話完結で3話が無料ってスゴい!
そして最後の1話をまだ買わずにいる自分ですが3話目を読み終えた時点で既に切ない!ラストはちゃんと買って読みます。by 匿名希望- 0
ずっと一緒に生きていくと約束した人に会えなくなるのって本当にキツい。特に男性が後に残された時は見てられない。こんなファンタジーが本当にあればいいのにね
誰しもが
人生ってタイトル通りですよね。
気づかないうちは命は永久みたいな毎日を送るけど
、どのみちみんな同じ場所へ帰る。
この漫画で改めて感じました。
こういう内容は教科書に載せてはどうでしょうかね。by 匿名希望- 0
旦那さん
辛いなぁ奥さん無くしてしんどい思いを必死で仕事で紛らわせてたのだと感じたそんな彼の願いは奥さんにやはり会いたかった
泣きました。切なくて辛いけど幸せなお話でした。絵があんまり好きじゃなかったけど笑笑 すごくいい話!漫画で泣いたのは久々でした
えー!!
悲し過ぎる。なんて残酷な話なの。抜け殻だったけど、急にどうなったんだろう?夢?現実?どうすれば良いか分からなくなったから?
切ないストーリー。奇跡が起きて、そのまま二人仲良く・・って展開が良かったけど、仕方ないのかな。もっと話数があって、2人の生活見たかった。
グッとくる❗️
なんか地味だけど、グッとくるものがありますね。なんだかな、この漫画好きです❗️(*^-^*)
続きが気になります❗️by 匿名希望- 0
妻のことが大好きで、妻がいなくなったら全然だめ夫。ほのぼのと愛し合っている夫婦の話にホッコリしました。