みんなのレビューと感想「そして、気づく」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

3話無料であと1話、となれば読んでしまいますよね。短編ながら素敵なストーリーでした。2度の別れは辛いのでは?と最初は思いましたがちゃんと気持ちの再確認ができたことは主人公にとってプラスに働いたのかな。願わくばラストシーンは伏線として最初に欲しかった。その方がカタルシスがより感じられたと思います。
生きる希望を無くす、、、すごく共感できて、切なくて綺麗なお話でした!!前向きな気持ちになれる作品だと思います!
泣いてしまった
3話まで無料だったら、4話目買ってしまいますよね(笑)
買って正解でした。今を大切にしていこうとあたらめて思いました。by 匿名希望-
当たり前な日常
歳もタイプも全然ちがう2人が出会ったことがそもそも奇跡だし、二度と会えないはずの人ともう一度『日常』を過ごすのも奇跡。奇跡の中の当たり前の日常というものが愛おしく温かく儚いものだと痛感しました。
奇跡と当たり前…似て非なるものby すずらんら-
素敵なお話でした!いつまでも続くと思ってた日常がなくなって、また戻ってきて、、なんとも言えない切ない気持ちにやりました。
昨年身内が亡くなりもっと色々と話しとけばよかった、素直に伝えとけばよかった。もっとああしてあげればって後になって度々思い返していたら今年この作品に出会えた。
忘れがちだけど言葉にしないと後悔する事ってありますね。by 匿名希望-
せつない
せつないです。悲しすぎる。無料分で結末だけまだ読んでない。
久しぶりの幸せを思い出してしまった後、ひどいことにならないといいなぁ。。by 匿名希望-
あっという間の読み切りでした!なんだか残念なほど短かった。もっと長く見たかったです、切ないけど詳しく見たかった。
気になるー!
完結編で後1話で最後が分かるのに、早く読みたいけどポイントがないー、来月までお預けくらっています。どんな結果か楽しみです!
この展開は、かなり泣ける予感がします。四話中三話無料なら、まぁ買いですよね。慌てず最終話を読んで見るつもりです。