みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

懐かしい。

ドラゴンボール世代だったので読ませていただきましたが、やはり楽しいですね!
    シリーズ化してるドラゴンボールですが、これはこれで面白いです。

ハズレなし

このシリーズはハズレなし!  色褪せない面白さ。 映像もいいけど、コミック読みがやっぱり迫力がある!

(*´-`)

アニメで何度見たかわからないぐらい、再放送も見たし夏休みや冬休みに入るとマンガ祭りみたいな番組でよくやっていて見ていました。、

鳥山明先生のファンです♪ドラゴンボールを子供の頃ぶりに読み直し、再熱中。大人になってから読んでも、やはり面白い。子供の頃には気付けなかった魅力など改めて感じます。

オールカラーなのがいいです。昔を思い出して懐かしい気持ちになりました。ドラゴンボールいつの時代も好きです。

ドラゴンボール好きは絶対読んじゃいますよ〜
    やっぱり面白かったですし、安定の面白さですね!
    オススメです!

子供の頃からアニメで観てます!
    時代を超えて愛される漫画です。アニメから入った人も一度は原作に目を通して見るべき!アニメ派、原作派の期待は裏切りません。

ドラゴンボール、大好きです。
    アニメでずっと見ていたのですが、こんなコミックスが出ているなんて知りませんでした。

(*≧∀≦*)

ドラゴンボール大好き!!!フルカラー最高ですね!!!ピッコロも悟空も子供の頃から大好きでした!!!!カッコいい♪

どのシリーズも最高!!

この劇場版は記憶にないが、ドラゴンボールシリーズはハズレ無しで読み応えある漫画。カラーだからインパクト倍増で最高です♪