無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/03 11:59 まで
絵がきれい
皆さんおっしゃってますが絵がきれいでここまでこれました。読み勧めていくと段々と「あーそういうこと?!」っていう伏線回収?があって惹き込まれていきます。今最も続きが気になる作品です。
by kinasihkko-
おもしろそう
無料購読から読み始めてみました。
また展開がよくわかっていないのですが、なかなかおもしろそうなので少しずつ読み進めていこうと思っています。by ここたろうつ-
無料分まで読みましたが…
なんだか意味がわからなくなってきちゃって
話の内容がわからなくなってきたのでここでリタイヤby トm-
何気なく読み続けてたら面白かった!無料版読んじゃったのポイント貯めてみたいと思います~!フルカラーってのもよかったです!
by 洗濯大好き!-
絵はきれいだけど、過去の話と今の話が交互にでてきてなかなか先へ進まない 笑
ラストから見たい感じの、漫画でした!by ほし1966-
綺麗なおとぎ話
絵がとても綺麗です。
引き込まれるマンガで、神秘的で不思議なお話。
このあと、どうなってしまうのか、
気になって仕方ないです。by ニラレバ定食-
双子の姉弟の恋愛です。
絵はきれいだけど、なんか見慣れなくて読むのを迷っていたら、大量に無料になっていたので、この機会に一気読み。
私はあまり好きな絵ではなかったけど、ストーリーがひきこまれます。
最初はホラーかと思うくらいハラハラしながら。
好き嫌いがわかれそうだけど、私は好きな作品です。by ポパイポポ-
ファンタジー
久々にファンタジー系を読みました。設定がおもしろいです。まだまだ読んだばかりですが、今後の展開が楽しみです。
by にこちゃんるんるん-
世界観が難しい
絵はキレイで、
気になる登場人物も多く、
切ない雰囲気二引き込まれます。
男性キャラが幼く、頼りない感じが少し物足りない気はします。
世界観が難しいのもちょっと疲れました。by フガフガごん太-
うーむ
絵はとても綺麗ですし、主人公達も美しく、面白そうなかんじはあるのですが、たまによく分からないところもありました。
by ゆかっちょ210-