絵は綺麗だけど内容的に無理
なんでもそうだけど、綺麗であれば見れるというものでもないと思った。
異形の関係性を受け入れるかどうかは人それぞれだけど、私は実際にそういう親子が同級生にいた事を知ったいるだけに気持ちが悪い。
たとえ創作でも、自然に反した行為は周りをも不幸にするのは目に見えている、そういう道理は私には向かないです。by はなはなまるころ-
ギブアップします
最新話まで読み進めましたが、回収されないままの伏線が多すぎたり、登場人物の昔の記憶?の話が急に出てきたりで、読者が置いてきぼりにされているような感覚になりました。
100話をこえる長編ですが、面白くなる気配がないので、同じお金かけるなら別の作品にした方が楽しいと思い、ここでギブアップします。絵は好きでした。by 3333333339-
猟奇の恋愛
何度か読み始めて途中でギブアップ。ちょっと猟奇的なのが苦手なのかもしれない。すこしおどろおどろしいのが言い方におすすめ
by くろこだるま-
読むほどに伏線があるし、何より中世の時代の近親婚、悪魔登場と好きではないストーリーに、長くなりそうだったので読むのをやめました。
by ゴールドあき-
難しい。ストーリーが全然入ってこない。私の理解力に問題があるのでしょうか。何が何だか。読み進めていくうちに理解できるのかなと思って頑張って読んだけど、無理でした。
by さやエンドウさん-
テンポ
初期はテンポよく進んでいたが、途中からかなりゆっくりした展開になり、過去や登場人物が入り混じり出してから話がよくわからない。
by 本読みたい-
作者の自己満足作品という感じで、色んな部分で説明不足。理解しがたい、故に感情移入も出来ない作品でした。唐突すぎる事が多く、一体自分が読んでいるのはどんな作品であるかも分からないような…
日本の作品ではないということですので、そういう部分での感覚のズレなのかなぁ。
言うなれば、漫画家になりたい学生が自主制作した同人誌の世界観という感じでしょうか…by らい(๑•̀ㅂ•́)و✧-
よく分かんない
無料話分が終わり、そこで先に進むか悩んでます。弟とのラブ?魔物?
カラーで絵はとても読みやすいとは思います。by にこ75-
変態チック
なんか、わかりやすい話かと思いきや癖を端々に感じる作品。ちょっと色々と変態チックだしスッキリしない展開が続いてます。奥が深いのか、単に変態なのか見極めれない。
by ぽりまん-
なんだか…
よくわからない展開で、引き込まれ度は低いです。
主人公もやたら感情の起伏が激しい感じで、感情移入出来ませんでした。by たぬぬ☆-